Laut,schmutzig in allen Bereichen,für deutsche Urlauber gänzlich ungeeignet.Das war unser 16.Urlaub im Ausland und wir waren fassungslos.5 Sterne sind ein Witz,selbst in Tunesien.
0 Sonnen gehen leider nicht...2 Doppelzimmer gebucht,ein 4 Bett Zimmer erhalten.Schmutzig,Tresor defekt,WC Tür läßt sich nicht schließen,die tägliche Flasche Wasser musste binnen 2 Std selbst geholt werden.Oft gar keine Zimmerreinigung trotz Trinkgeld.Oft keine Handtücher im Zimmer...
Wir sind nicht verhungert,3 von uns 4 haben aber seit 10 Tagen Durchfall.Unhygienisch trift auf alle Bereiche zu.Kaffeemaschinen funktionierten an 2 von 7 Tagen!Getränke aus dem Automat ungenießbar.Atmosphäre wie ein Bahnhofskiosk.Falls man denn das Glück hatte einen Tisch zu bekommen.
Wir haben uns durch Trinkgeld 2 Kellner "gezogen".Somit haben wir immer einen Tisch bekommen und Getränke.Das war aber nicht die Regel.Personal an der Rezeption inkompetent,unfreundlich,genervt,rudimäre Englischkenntnisse,deutsch 0.
2 Sonnen nur wegen dem Wetter und dem Meer.Der Strand war winzig,hatte aber feinen Sand.Fahrt vom Flughafen Monastir ca 1 Std.
Die Animateure waren noch einer der Lichtblicke.Pool klein aber recht tief.
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to comment on our Hotel and we do apologize for any inconvenience . We hope we will have the opportunity to welcome you again and make your next stay as pleasant and comfortable as possible. Best regards.