- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht natürlich nicht dem 5 Sterne Standard in Deutschland, aber wenn man die Erwartungen nicht zu hoch steckt, ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Was uns allerdings gar nicht gefallen hat war das Essen. Für unseren Sohn war es toll sich eine Woche von Pizza und Pommes zu ernähren, aber wir hätten gerne auch etwas anderes gegessen. Die Auswahl war reichlich, aber der Geschmack lies zu wünschen über. In den Badezimmern müssten die Amaturen ausgewechselt werden, aber das Zimmermädchen hat sehr gut gearbeitet. Wenn man All inklusive bucht, sollte man noch ein paar Euro als Trinkgeld einkalkulieren, dann verbessert sich der Service sowohl im Restaurant als auch in den anderen Bereichen erheblich. Besonders positiv ist der Amateur Hassan zu erwähnen, der sich wirklich viel Zeit für die Kinder nimmt und immer gute Laune hat. Fazit: Wir würden auf Grund des Essens nicht noch mal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd-bastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest Thank you for taking the time to share your review on holiday check following your recent stay with us. We are really sorry that we didn’t provide the service to your satisfactory level. We are kindly ask your good self to send us more details in order to enhance our service Looking forward receiving your communication and welcoming you at El Mouradi hotel Thanks and best regards,