Das El Mouradi ist ein mittelgroßes Hotel, direkt am Meer gelegen. Es verfügt über rund 500 Zimmer, die allesamt klimatisiert sind. Das Hotel hat seine guten Bewertungen wirklich verdient. Alles ist sehr sauber und in gutem Zustand. Die Zimemr sind gemütlich eingerichtet, sauber und die Bäder entsprechen gehobenem europäischem Standard - teilweise mit Whirlpool. Der Pool ist groß und nicht überlaufen. Das Wasser im Pool ist absolute Spitzenqualität, so sauberes Wasser hatten wir noch in keinem anderen Hotel.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei Zimmkern mit jeweils eigener Klimaanlage und eigenem Balkon. Das Zimmer verfügte über ein geräumiges Bad mit Whilpool und einer separaten Toilette. DIe Betten waren groß und mit guten Matratzen bestückt. Das Zimmer war sehr sauber
Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich wurde Fleisch (Rind oder Huhn) oder frischer Fisch gegrillt. Der Essensraum war ausreichend groß und und sauber - ebenso das Geschirr (wir betonen das, weil wir in anderen Hotels leider andere Dinge kennengelernt haben)
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im wahrsten SInne des Wortes wurden uns die Wünsche von den AUgen abgelesen - zumindest nach einigen Tagen als man uns kannte.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten entfernt von Monastir und ist gut erreichbar. In der näheren Umgebung befinden sich Shops, Supermärkte und Ausflugsmöglichkeiten. Der hoteleigene Strand ist leicht vom Hotel erreichbar und liegt direkt neben der Poolanlage.
- Wellness
- Sport
Vor Ort gab es ein motiviertes Animationsteam, das sich nicht nur um die Kleinen kümmerte, sondern auch für die älteren Urlauber Freizeitangebote wie Bogenschiessen, Volleyball oder Boccia usw. angeboten hat. Fußläufig in 5 Minuten zu erreichen ist der Aquapark - ein fast neues Erlebnisbad mit zahlreichen Rutschen und einem Wellenbad. DIe Getränke- oder Speisenpreise sind sehr günstig (Dose Cola für ca. 70 Cent)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |