Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inci (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Also ich würde nochmal hin

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, man findet sich sehr schnell zurecht! Insgesamt gibt es ca. 380 Zimmer die sehr schön eingerichtet sind. Alles in allem ist es in sehr gutem Zustand und schön sauber und gepflegt (außer vielleicht der Teppich im Gang-->wenn man bedenkt wieviel Leute da immer lang laufen!) Als Rollstuhlfahrer gelangt man auch überall hin, mit ein paar Umwegen aber jedoch ohne Schwierigkeiten. Der Spa bereich kann im Allinklusive Angebot mitgenutzt werden. Pro Person und Zimmer ist eine Massage od. Hamam gratis... Ende Oktober waren die Wetterverhältnisse leider nicht so gut, richtiges Badewetter hatten wir nicht mehr, aber dafür konnte man sich den Ort sehr gut ansehen! Auch in Tunesien gilt, als ersten Preis aushandeln und dann ins Taxi steigen!

• Gut
  • Das Doppelzimmer war zweckmäßig eingerichtet mit Fernseher, Minibar, Badewanne usw. Die Möbel waren allesamt noch in gutem Zustand und noch nicht abgewohnt und sehr sauber. Für zwei Personen war der Platz mehr als ausreichend. Deutschsprachige Sender gab es 3! (aber wer schaut schon im Urlaub viel Fern?) Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt und die Handtücher wurden täglich gewechselt (wenn sie am Boden lagen) Leider waren die Zimmer ein bisschen Hellhörig, also wer einen leichten Schlaf hat, konnte schon mal hören wenn der Nachbar aufs Klo ging.

• Gut
  • Insgesamt gab es 3 Restaurants wobei zwei kostenpflichtig war! Das Hauptrestaurant war immer sehr schmackhaft und jeder konnte was finden! Sehr gut empfand ich es, dass wir am Abend immer einen zugeteilten Tisch hatten, so blieb uns am Abend das lästige Tische suchen ersparrt... Ein Essen hatte man in einem der Spezialitätenrestaurant ein Essen gratis (auf Voranmeldung).

• Ich kam mit Deutsch sehr gut zurecht, da sich immer jemand finden lies der Deutsch konnte... Ansonsten konnte man sich mit Englisch gut weiterhelfen... Der Check In klappte reibungslos. Hier darf man auch nicht über die Freundlichkeit schimpfen... denn wie man in den Wald hinein ruft so kommt es auch zurück! Ich habe in dem Hotel keinerlei Unfreundlichkeit gespürt. Beschwerden meinerseits gab es keine... Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich und man konnte sich sehr wohl fühlen in dem Zimmer (auch ohne viel Trinkgeld) Die anderen Dienstleistungen wie Arzt, Wäscherei... nahm ich nicht in Anspruch.

• Vom Zimmer aus ist alles sehr gut in ca. 5 min. zu erreichen. Am Strand finden sich gelegentlich Algen die nicht weggeräumt werden, das das Hotel auf die Umwelt viel wert legt, und bei der nächsten Flut werden die Algen wieder abgetragen. Ansonsten ist der Strand wie die Poollandschaft sehr sauber und gepflegt. Wenn man mal in den Ort möchte ist es ein Spaziergang am Strand entlang von ca. 40 min. ansonsten kann man gemütlich mit dem Taxi in 10 min. in den Ort! Im Hotel selber gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, wie zum Beispiel: Schmuckhändler, Souveniershop, Supermarkt.... Transferzeit von Flughafen war ca. 45min - 1 Stunde (kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden)

• Gut

Das Sportangebot wurde von uns nicht genutzt. Allerdings war die Animation immer freundlich und ganz wichtig nicht aufdringlich! Das Hallenbad gehört zum All Inklusive dazu und man kann es ohne Gebühr benutzen. Schirme und Liegen waren gratis und zu jeder Uhrzeit konnte man noch gut einen Platz am Pool oder Strand finden. Am Check In musste man eine geringe Kaution für die Handtücher bezahlen, die man beim Aus-Checken wieder zurück bekam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007