Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ

Das Hotel ist insgesamt in einem guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und die Anlage wie auch alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Die Gästestruktur bestand aus vielen verschiedenen Nationalitäten. Während unseres Aufenthaltes waren weniger deutsche Urlauber und viele russische Gäste dort. Es handelte sich um Gäste jeglichen Alters, also ein bunt gemischtes Publikum. Leistungen: Ultra Alles inklusive. Wir waren in der Zeit vom 14. 09. bis 28. 09. dort. Zu dieser Zeit war es angenehm warm, aber nicht zu heiß. Nachmittags zog häufig angenehmer Wind auf. Das Meerwasser war noch sehr warm. Reisemedizin hatten wir vorsorglich mitgenommen aber nicht benötigt. Man telefoniert sehr günstig mit den Münztelefonen nahe der Rezeption, das ist sehr empfehlenswert. Wir haben über den Reiseveranstalter an mehrere Tagesfahrten teilgenommen. Leider war die Reiseleitung teilweise sehr lange damit beschäftigt, die einzelnen Themen in drei verschiedenen Sprachen zu erklären. Es hat während unseres Aufenthaltes einmal kurz geregnet. Inklusive waren auch Sauna, Hamam u. Wasserpfeife im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, auch das separate WC und die Minibar. Das Reinigungspersonal machte jeden Tag sauber und sämtliche Handtücher wurden ausgetauscht. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns vormittags. Es war nicht hellhörig. Der Balkon war jedoch etwas klein. Die Klimaanlage lief einwandfrei. Es gab drei, manchmal vier deutsche TV-Sender. Ein Föhn und eine Badewanne sind vorhanden. Seife, Shampoo, Duschgel wurde während des Aufenthaltes wieder aufgefüllt. Wir hatten einen schönen Meerblick und Blick auf den Pool.

• Es gab ein Raestaurant a'-la-carte, in dem man einmal pro Aufenthalt essen konnte, nach Vorreservierung mit Menüs verschiedener Nationalitäten. Es handelte sich um ein kleines Restaurant in sehr gemütlicher Atmosphäre. Außerdem gab es noch zwei weitere Restaurants fürs Abendessen bzw. Frühstück und Spätnacks sowie ein Strandrestaurant. Alle Gerichte, bis auf das Abendessen in Buffetform, werden nach Auswahl auf einer Speisekarte serviert. Es gibt diverse Gerichte, von Salat über Grillteller bis Pizza und abschließenden Nachtisch. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr gut. Man kann sorglos alles essen - wir sind nicht krank geworden! Einzig die Tischkarten füs Abendessen sind eigentlich überflüssig. Auf manchen Tischen standen zwei Karten, so dass es sein konnte, dass an unserem Tisch andere Personen saßen. Trinkgelder sollten ab und an gegeben werden. Positiv war auch, dass der Wein aus Flaschen und nicht aus Fässern oder so gereicht wurde. Es gibt auch zwei schöne Bars und eine Poolbar draußen. Die Bars im Gebäude durften nicht in Strandkleidung besucht werden, was ich gut fand. Man konnte auch nachts im Hotel essen.

• Der Service und das Personal waren wirklich hervorragend. Am ersten Tag war unsere Duschbrause defekt und wurde umgehend ausgetauscht. Das gesamte Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und äußerst freundlich. Die Zimmer wurden sehr sorgfältig gereinigt. Am Anreisetag stand ein hübsch gestalteter Obstteller zur Begrüßung im Zimmer. Die Minibar wurde jeden Vormittag großzügig aufgefüllt. Man konnte wählen zwischen Wasser, Cola, Limonade. Die Safebenutzung war inklusive. Ebenso war eine Massage inklusive, die durch Fachpersonal durchgeführt wurde. Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich direkt am feinsandigen Strand, der zum Hotel gehört. Es gibt viele örtliche Freizeitanbieter dort, die aber nicht aufdringlich waren. Es ist ein sauberer Sandstrand. Zum Hafen von Port El Kantaoui kann man günstig mit einem Taxi, die ständig vor dem Hotel stehen, fahren. Die Fahrt dauert nur ein paar Minuten und ist günstig. Man kann auch angenehme lange Strandspaziergänge bis nach Port El Kantaoui unternehmen. Die Hotelanlage ist von weiteren Hotels umgeben. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Straße, die aber nicht stark befahren wird.

• Gut

Täglich wurden über den gesamten Tag sportliche Aktivitäten angeboten, z. B. Wasserball, Volleyball, Bogenschießen usw. Es gab eine Disco, die aber wenig besucht war. Die Animationsshows am Abend waren unterhaltssam, fingen aber erst gg. 21: 30 Uhr an. Wer zu dieser Zeit schon schlafen möchte, sollte sein Zimmer nicht unbedingt zur Innenseite des Hotels nehmen. Auflagen wurden vom Personal umgehend zu den Liegen gebracht wenn man sich eine ausgesucht hatte. Positiv war die Tatsache, dass ein Angehöriger des Hotels am Strand auf die Liegen und Gegenstände aufpasste. Es gab einen Kinder- und einen großen Pool, der nach unten treppenförmig in einen weiteren Pool lief, sehr schön. Die Wasserqualität war sehr gut. Es gibt außerdem einen schönen überdachten Pool mit Whirlpool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Petra