Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer, sonniger Kurzurlaub in schönem Hotel

Es handelt sich um ein sehr schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Die Poollandschaft ist wunderbar und wir konnten uns gut erholen.

• Gut
  • Kein Luxus, aber alles was man braucht ist vorhanden. Wir hatten ein gefliestes Zimmer, es soll auch noch welche mit Teppich geben, die nicht so gut sein sollen, haben wir aber nicht gesehen. Unser Zimmer war völlig in Ordnung.

• Bars und Restaurants sind ansprechend eingerichtet und man wird zügig bedient. Der Speisesaal ist zweckmäßig eingerichtet. Wer kulinarische Superlative sucht, ist hier falsch, aber es ist für jeden etwas zu finden. Der oft frisch auf dem Grill zubereitete Fisch, aber auch andere Speisen waren sehr ansprechend. Wir haben nach einiger Zeit unseren Stammplatz gefunden mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Kellner, der immer Aufmerksam war. Nach Ankunft im Hotel haben wir zunächst in einem anderen Bereich des Saales gegessen. Der Kellner von dort fragte, dann andauernd warum wir nicht zu ihm kommen und meinte wir sollen das nächste Mal zu ihm kommen. Das machte er ausnahmslos, wenn er uns sah, sehr lästig. Wenn wir länger geblieben wären, hätten wir uns vor Ort über ihn beschwert, damit er uns in Ruhe lässt. Genau das soll aber keineswegs die Leistung der übrigen, insbesondere unseren Kellners, schmälern. Alle anderen machten ihre Arbeit wirklich gut. Dennoch dadurch Abzug in der Bewertung.

• Gut
  • Aufmerksame Mitarbeiter kümmern sich um den Gast. Getränke werden an die Poolliege gebracht, und wenn einem das zu lange dauert, ist die Poolbar nicht weit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der einzige Defekt, den wir zu melden hatten, wurde sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt nördlich von Sousse ein Stück hinter El Kantaoui direkt am Meer. Taxen sind immer ausreichend vorhanden, aber auch organisierte Ausflüge sind möglich.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine ganz tolle Poollandschaft. Andere Hotels haben für Kinder mehr zu bieten dahingehend, aber auch die kleinen Gäste, wir reisten diesmal ohne Kinder, kamen auf ihre Kosten. Es gab ausreichend fest installierte Sonnenschirme, eine Liege haben wir trotz hoher Auslastung des Hotels immer bekommen, die Auflagen für die Liegen waren leider nicht immer 100% intakt. Es gab ein abwechslungsreiches Angebot durch die Animateure, von dem wir allerdings keinen Gebrauch gemacht haben. Die Anfragen von augenscheinlich autorisierten Drittanbietern für diverse Aktivitäten waren leider etwas zu häufig. Nicht immer wollten wir gern angesprochen werden, wenn wir einfach nur in der Sonne liegen wollten. Das Abendprogramm hat uns gut unterhalten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Micheal Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre jüngsten Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Ihre schönen Kommentare zu lesen, ist unser größter Stolz und unsere schönste Belohnung. Im Namen des gesamten Teams des Hotels El Mouradi Palmmarina danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare und Empfehlungen. Wir wissen, dass wir die erforderliche Perfektion erreichen, wenn wir unseren Kunden zuhören. Wir sind ein Team, dessen Servicekultur sich an den Erwartungen unserer Gäste orientiert. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die wir umgehend an die entsprechenden Abteilungen zur Berücksichtigung weitergeleitet haben. Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen so positive Eindrücke bei unseren Kunden hervorrufen. Wir möchten Ihnen auch für die Beschreibung unserer Dienstleistungen, den Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer, das Gebiet, den Pool und den Strand, die kulinarischen Angebote , und unsere Lage danken. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Dies wird für unsere zukünftigen Gäste sicherlich sehr wertvoll und hilfreich sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. noch einmal und bieten Ihnen einen Traumurlaub.