Hotel sehr schön, gepflegt, keine gr.Hotelburg. Gepflegte Poolanlage und sauberer Strand.Zimmer war groß und auch sehr sauber, teilweise renovierungs bedürftig. Hatten HP im Hotel gebucht.Das Hotel war nur mit ca.300 Gäste belegt was sehr schön war. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt würden immer wieder im November wiederkommen. Sind 1 Tg ab Sousse mit den Zug nach Monastir für 2 Din (ca.1€) gefahren hin und zurück. Dann noch 3 Tage Jeepsafarie die sehr gut war, sehr viel gesehen. Waren nur 4 Gäste und Fahrer und Reiseleiter. Immer wieder.Wetter in dieser Zeit noch sehr warm nur Abens wurde es etwas kühler.
Wir hatten ein Mehrblickzimmer noch im altenTrackt aber renoviert. Sehr sauber,alles vorhanden, schönen gr.Balkon, gr.Bad usw.Leider fehlte uns die Kaffeemaschiene, aber man kann nicht Alles haben.
Es gab mehrere Möglichkeiten zum Speisen, wir hatten nur HP und waren nur im Buffetrestaurant. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft und teilweise auch sehr scharf gewürzt.Sauberkeit war sehr gut, außer bei einigen Gästen dachte man wo kommen Sie her. Der Tisch sah dementsprechend aus( Schweinestall). Die armen Keller .Es gab eine tunesiesche Ecke mit Speisen . Die Auswahl war sehr groß auch beim Frühstück. Es wurde jeder satt.
Der Empfang an der Rezeption war sehr Freundlich, Zimmerreinigung war leider immer sehr spät, dafür sehr ordentlich. Im Resturant konnte fast jeder Kellner Deutsch, jeder Wunsch wurde erfüllt( auch ohne Trinkgeld). Nur der Reiseleiter vor Ort wurde nie gesehen, aber es gab ja noch andere die dann geholfen haben.
Hotel lag direkt am schönen weißen Strand. Nach Port el Kantaoui konnte man sehr schön am Strand entlang laufen, oder mit dem Taxi fahren. Wunderschöner Jachthafen und einen schönen Platz mit gr. Springbrunnen wo man schön herum laufen konnte schöne Cafes und Gute Einkaufsmögichkeiten am Hafen und auf dem Weg zum Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|