Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gute 3,5 Sterne

Das Hotel verdient 3, 5 Sterne. Wir waren eine Woche Gäste des Hotels und hofften laut Beschreibung des Reiseveranstalters auf gute 4 Sterne, dies trifft jedoch nicht zu. Handy-Erreichbarkeit ist gewährleistet.

• Wir erhielten zwar wie gebucht ein Zimmer mit Meerblick jedoch mit alten Möbeln, verdrecktem Teppichboden, muffigen Geruch. Gott sein Dank, haben wir am nächsten Tag ein Zimmer mit Fließenboden erhalten. Die schienen neuer zu sein, die Möbeln sind im guten Zustand und es richt angenehm.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zusätzlich ein a la carte Restaurant. Mehrere Bars, eine Disko runden das Angebot ab. Ich kann das maurische Kaffee empfehlen - guter Kaffee und Tee, schnelle und freundliche Bedienung. Die Hygiene im Hauptrestaurant ist eher dürftig. Die Tischtücher werden teilweise nur umgedreht und nicht gewechselt. Man schaut darunter lieber nicht. Die Auswahl der Speisen ist eher mager, frische Säfte gibt es nicht , nur künstlich gesüste Limonaden. Am Tag der Abreise sah ich die Vorrichtung zum warmhalten der Speisen im Restaurant. Die Theken sind wit Wasser das aufgeheitzt wird, gefüllt. In dem Wasser schwimmt Dreck ( Essensreste etc. )wahrscheinlich seit Monaten. Ich habe es leider am Tag der Abreise mitbekommen sonnst hätte ich mich beim Manager persönlich beschwert. Ein Wunder das kaum einer krank wird.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, jedoch schlecht organisiert. Recht umständliche Bedienung. Das Abräumen der Tische funktioniert zäh, und wenn , wird nur ein Teil abgeräumt, der Rest bleibt noch liegen. Deutsch wird vereinzelt verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung war ok, wie haben gleich am Anfang Trinkgeld gegeben um keine Überraschungen erleben zu müssen.

• Das Hotel befindet sich am Ende von Port el Kantaoui direkt am Strand. Zu Fuß erreicht man den schönen Hafen in ca. 45 min. Mit dem Taxi erreicht man den Hafen in ca. 5 Min. ( Kosten: 4 DN / Tagsüber, ab 21: 00 Uhr berechnen die Fahrer 50% Aufschlag) Der Taxameter ist nie eingeschaltet, der Preis sollte vorher verhandelt werden. Nach Sousse fährt man ca 15 Min ( Kosten: 7 DN, ab 21: 00 Uhr 50% Aufschlag) 1 DN = ca. 0, 62 € Für Behinderte und Kinder ist das Hotel auf alle Fälle geeignet. Das Publikum setzt sich aus 70% Russen und 30% Deutsche, Belgier, Spanier, Holländer, Engländer, Rumänen zusammen.

Die Animation ist dezent aber auch nichts Besonderes. Der Pool und das Meer sind sauber, der Strand gepflegt. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise