Simona (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Guter Aufenthalt

Gut

Hotel sauber, Personal freundlich, Essen sehr lecker, Animation nicht aufdringlich, also alles gut. Gäste waren verschiedene Nationen. Eine Sonne Abzug wegen nicht ausreichend Liegen am Pool und Strand, zu wenig Auflagen und am ersten Tag konnten wir erst nachmittags Strandtücher bekommen. Früh um 7.30 Uhr waren schon 90 % der Liegen reserviert, weil es eben zu wenig waren.

• Gut
  • Zwar spartanisch eingerichtet, doch für einen Strandurlaub ausreichend.

• Das Essen war schmackhaft und vielfältig.

• Gut
  • Personal ist durchweg freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte trotz nur 25 km gute 1 h 40 min. Es war ein großer Bus und es wurden mehrere Hotels angefahren. Abgeholt zum Flughafen wurden wir zwar als letzte und die Fahrt dauerte auch nur 30 Minuten, doch die Abholzeit war 3,5 Stunden vor Abflug, einfach viel zu früh.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Simona

Sehr geehrte Simona, ielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, das freundliche Personal und das leckere Essen gefallen haben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und Ihre Anmerkungen zu den Liegen und der Verfügbarkeit von Strandtüchern sind sehr wertvoll für uns. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Ankunft und Abfahrt und werden diese Punkte intern besprechen, um die Abläufe zu optimieren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!