Die Anlage ist sehr nett und ansprechend. Alles großzügig! Die Teppichböden in den Fluren müssten allerdings mal erneuert werden. Es war sauber, familiengerecht und auch behindertengerecht. Leider waren in dem Hotel während unseres Aufenthaltes ca. 75% Russen, bzw. andere osteuropäische Nationen vertreten.Leider deshalb, da die Hinweise, lange Hose am Abend, nicht unbedingt z.K. genommen worden. Auch Speisen wurden gerne aus dem Speisesaal mitgenommen!! Die Telefonkosten per Handy sind nicht ohne, es empfliehlt sich die öffentl. Telefonhäuschen zu benutzen. Magen/Darm Medikamente unbedingt mitnehmen. Das Preis /Leistungsverhältnis ist ok. Gut fand ich, dass der Tresor kostenfrei zur Verfügung stand. Die kühlschränke sollten regelmässig abgetaut werden. In unserem Kühlschrank war ein merkwürdiger Geruch! Bei den Zimmern, die nach Osten(Richtung Port el Kantaoui) ausgerichtet sind, wird man nachts von dem lieben Federvieh etwas genervt. Die Hähne in Tunesien krähen auch um 2.00 o-3.00 Uhr in der Nacht! Das war manchmal echt etwas nervig. Viele machen ja auch Urlaub auf dem Bauernhof, dann unbedingt Zimmer zu Ostseite!
Das Zimmer war sehr gross und soweit auch ok. Obwohl die Matratze mal erneuert werden müsste. Auch die Teppichböden könnten mal erneuert werden. Zuerst hatten wir ein gefliestes Zimmer, das allerdings sehr hellhörig war und wer einen leichten Schlaft hat, der freut sich, wenn über einem jemand die ganze Nacht auf "Wanderschaft" ist! Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Ich fand es nicht so gut, dass vor der Zimmerreinigung morgens bereits die Handtücher eingesammelt worden!
Es gab genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Preise waren ok. Das Essen war leider fast immer zu wenig warm und gewürzt. Es waren immer genügend Gerichte zur Auswahl.Leider gab es öfters Engpässse mit Tellern, Kaffe/Teekannen Obstschalen. Die frisch zubereiteten Speisen waren immer ok und es wurde auf die speziellen Bedürfnisse stets eingegangen. Grosses Kompliment an die Köche, die auch sehr freundlich waren. Ps. Ich habe mir morgens gerne Spiegeleier machen lassen!!
Der Check-In hat mir persönlich viel Zeit in Anspruch genommen. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde umgehend und ohne grosses Tamtam entgegengenommen. Alle waren freundlich.
Super Strandlage, Transferzeit ca. 1 Std. Taxipreise soweit ok.(Festpreise) .Der Weg zum Hafen ist locker am Strand entlangzu bewältigen! In ca. 40 Min. erreicht man Port el Kantaoui.
Die Animation war dezent, die Musik für die Wassergymnastik am Pool ein wenig zu laut. Die Gymnastik war aber Klasse! Man hätte nicht nur Volleyball am Strand ankündigen, sondern auch die anderen Animationen. Liegenservice war erstklassig und alle waren sehr nett. Vorallem die Strandboys!Das Hallenbad war sauber und nett gebaut. Wir brauchten es nicht zu nutzen. Obwohl das Wetter in der 2ten Woche nicht so toll war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|