Das beste ist das Personal & die Poolanlage, Zimmer 1 (461) totale Katastrophe und sehr , sehr schmutzig , Zimmer 2 akzeptabel aber dieverse Mängel
Zu 90 % mangelhaft die Teppiche sind Wohl noch Aus den 80ern die Badezimmer noch schlimmer Badewanne nur überlackiert und das auch noch schlecht von den Armaturen Rede ich nicht Katastrophe.
Bisschen wenig Auswahl für 5 Sterne
Personal reisst das ganze Hotel raus sonst wäre es eher 3 sterne
Die Lage ist akzeptabel
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heiner |
Liebe Heiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal und die Poolanlage gefallen haben, denn wir legen großen Wert auf herzlichen Service und ein angenehmes Ambiente. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, insbesondere das Zimmer und das Restaurant, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer und zur Auswahl im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unseren Standards zu überzeugen.