Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
In diesem Hotel gibt es viel zu renovieren.

In die Jahre gekommen und Renovierung nötig. Freundliche Mitarbeiter und guter Service, der sich nach Tip stark verbessert hat.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Lage. Transfer zum Hotel ca. 1,5h.

Poolanlage ist sehr schön, leider der Strand nicht so sauber und Liegen nicht ausreichend, oder gegen Tip. Die Stühle auf der Terrasse sind leider sehr schlecht, wackelig und ohne Auflagen. Die Sonnenschirme sind nicht gut, einer ist gebrochen und wurde erst am 2. Tag repariert, es war Verletzungsgefahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Cornelia

Lieber Cornelia, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und dass der Service sich verbessert hat. Ihre Anmerkungen zur Notwendigkeit von Renovierungen und zur Sauberkeit des Strandes sind uns wichtig, und wir werden diese Anliegen mit unserem Team besprechen. Wir schätzen Ihre Hinweise zu den Liegen sowie zum Zustand der Terrassenstühle und Sonnenschirme. Sicherheit hat bei uns oberste Priorität, und wir werden sicherstellen, dass diese Probleme umgehend behoben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!