Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder!

Das Hotel liegt außerhalb vom Ort Porto El Kantaoiu. Der Ort ist am Strand in ca. 1 Stunde Fußmarsch oder mit dem Taxi ab Hotel in ca. 7 Minuten zu erreichen. Taxikosten pro Fahrt 5 Dinar (2,50 €) Das Hotel hat eine riesengroße sehr gut gestaltete Empfangshalle mit Rezeption. Die Hotelgröße ist überschaubar und man findet alles sehr schnell, da es gut ausgeschildert ist. Die Sauberkeit fällt besonders auf. Es wird dauernd geputzt und poliert. Von der Hotelhalle aus erreicht man alle Bars und Restaurants. Sich von dem Hotel und dem Service selber ein Überblick zu verschaffen. Ich war nicht zum letzten Mal dort.

• Ich hatte ein Zimmer mit Meeblick in der 3 Etage und schaute über die Poolanlage bis zum Meer. Schöne Aussicht. Das Zimmer war für mich als Alleinreisender groß bemessen. Zwei Personen hätten ausreichend Platz. Das Zimmer verfügt über einen Flur, von dem die getrennte Toilette und das Bad abgehen. Im Flur sind zwei ausreichend große Schränke. Einer mit kostenlosem Safe (sehr gut!!!). Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt (auch sehr gut!!!) Die Zimmerreinigung war excellent. Jeden Tag war der Boden gewischt und die Betten frisch bezogen. Handtücher immer ausreichend und sauber. Die Betten wurden täglich frisch bezogen. Was von einem super Service war, ist der Wifi Zugang zum Internet. Der funktioniert fast überall.

• Zu den Speiseangeboten kann ich absolut nichts negatives bereichten. Es wurde entsprechend den Mahlzeiten ein reichliches Angebot angeboten. Die Speisen waren gut zu bereitet. Ich hatte nie das Gefühl, dass es mir an irgendetwas fehlen würde. Ich konnte meine Auswahl täglich treffen und war sehr zu frieden. Besonders war aber die Zubereitung der Garnelenpfanne. Die Riesengarnelen waren köstlich zubereitet.

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Ich habe nicht eine Mitarbeiterin oder Mitarbeiter getroffen, der unfreundlich gewesen wäre. Im Gegenteil, die Leute starhlen eine Freundlichkeit und Herzlichkeit aus, die ich selten so erlebt habe. Na klar ist es auch von einem Trinkgeld abhängig. Aber selbts den ich noch nicht bedacht hatte, war deshalb nicht unfreundlicher. Es kommt auch auf die Art und Weise an, wie man den Menschen begegnet. Ich war immer freundlich und so ist es mir auch zurück gegeben worden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. An der Poolanlage vorbei und schon ist man am Strand mit feinem, hellem, sauberen Sand. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung.

Die Animation habe ich tagsüber nicht in Anspruch genommen. Da es zum Saisonende sowieso nicht so viele Aktivitäten gibt, war das Angebot aber ausreichend. Bogenschießen, Tischtennis und andere Aktivitäten wie man sie kennt. Besonders waren aber die Shows am Abend. Das Animationsteam (2 Frauen und 3 Männer) haben tolle Programme dargeboten. Die Mottoshows waren super. Von der Darbietung und Kostümen sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise