Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Sehr schöner Empfangsbereich und schon beim eintreten viel Personal das einem behilflich ist! Überall sehr schöne Räumlichkeiten und alles so weit schön sauber! Es waren sehr viele Nationalitäten vertreten aber alle sehr zurückhaltend, keiner ist wirklich negativ aufgefallen! Mit nur ein klein wenig Trinkgeld geht alles noch viel schneller als es sonst schon geht ;)
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick....wirklich zum empfehlen! Die Zimmer waren gemütlich, ein Doppelbett, schöner Balkon mit Tisch und Stühlen und etwas zum Aufhängen für die nassen Sachen, schönes Bad mit Badewanne und großem Spiegel, große Ablagerfläche. Toilette ist extra, sehr geräumiger Kleiderschrank mit Safe (gegen kaution)! Fernseher, Föhn, Kühlschrank mit gratis Getränken vorhanden! Handtücher und Getränke bekommt man jeden Tag neu!
Also Bedienung im Restaurant und auf der Terasse wirklich klasse, mehr kann ich leider nicht sagen weil wir sonst nirgendst gegessen haben ;) Auch wenn man am pool liegt hat man einen Kellner der Getränke bringt - sehr schön! Das Restaurant war sauber leider fanden wir am morgen keine kleinen Löffeln für den Kaffee, sind leider sehr schnell vergriffen :) Meiner Meinung nach sehr große Auswahl! Und alles hat wirklich sehr gut geschmeckt, bisschen mehr gewürze wären nicht schlecht aber man hat ja salz und pfeffer am Tisch zur Verfügung!
Spitzen Service! Man wird stets höflich begrüßt und bei Fragen kompetent beraten! Deutschkenntnisse vorhanden, wenn auch vielleicht etwas wackelig, was aber nichts gemacht hat, man muss sich nur zu helfen wissen ;) Auch die Zimmerreinigung war sehr zufrieden stellend, weiß wirklich nichts zum aussetzen! Klar das man nicht vom boden essen kann aber man fühlt sich wohl!
Zur Lage kann ich nicht viel sagen! Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 min (kommt darauf an wie viele andere Hotels man anfahren muss)! Zum Strand ist es nur ein schöner spaziergang durch den Garten, einfach schön :)
Tja.....es gab mehrere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, ich hab jedoch keine davon in Anspruch genommen weil ich einfach nur gar nichts machen wollte :) Animation wirklich super, es gab einen eigenen "kidsclub" wirklich lieb ;) Alle Animateure sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich, sie haben auch immer gefragt wie es einem geht und man hat sich einfach wohl gefühlt (obwohl die deutsche sprache noch etwas wackelig war aber viele sind dabei deutsch zu lernen) auch die Abendanimation war immer wieder lustig und sehenswert! Wasserqualität im pool wie auch im Meer super, immer schön sauber!!! Liegen waren genügend vorhanden, egal um welche Uhrzeit und auch super Service mit den Matten bei den Liegen, man hat immer schnell welche bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|