- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese 5 Sterne in Tunesien entsprechen geschätzten 3 1/2 Sternen in Deutschland. Das Hotel ist sauber und gut eingerichtet, das Essen abwechslungsreich, teilweise live zubereitet und lecker. Das Personal war nett und kompetent. In Tunesien ist es üblich, dem Personal mit dem einen oder anderen Trinkgeld auf die Sprünge zu helfen. Uns war das vorher bekannt, also haben wir's gemacht - Fazit: Es lohnt sich für beide Seiten. Die Lage zum Strand könnte kaum besser sein und der Pool ist als Alternative allemal brauchbar. Das Animationsteam schäumte im Oktober zwar nicht mehr über vor Motivation, aber das was geboten wurde war engagiert und in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Urlaubs war okay, ich würde im Zweifelsfall jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Bei Reisenden über 50 mit eher gehobenen Ansprüchen sind wir uns nicht sicher, ob sie unsere Ansicht teilen würden. Man sollte sich im Klaren sein, dass die 5 Sterne der Landeskategorie entspringen. Dennoch kann sich so manches 4-Sterne-Hotel in Deutschland die eine oder andere Scheibe vom Palm Marina abschneiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut