- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Allerdings darf man keinen deutschen 5 Sterne Standard erwarten. Wir wurden stets freundlich bedient, auch ohne immer gleich mit Trinkgeld zu winken. Die Animation und das Freizeitangebot in der Anlage und der Umgebung kann ich nicht bewerten, da von uns nicht in Anspruch genommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick in den Innenhof und über das Meer. Trotz allabendlicher lauter Animationsmusik konnten wir aber immer sehr gut schlafen. Man hat zu jeder Zeit noch genügend freie Liegen inklusive Auflagen am Pool erhalten. Das Publikum war sehr gemischt: Deutsche, Franzosen, Holländer, Osteuropäer, wobei keine Nation wegen ihrer Auffälligkeit hervorzuheben ist. Das Reinigungspersonal hat immer dafür gesorgt, dass die öffentlichen WCs sauber sind. Auch die Zimmerreinigung war zumindest bei uns vorbildlich (täglicher Handtuchwechsel). Die Minibar wurde auch täglich mit Wasser und Limo aufgefüllt. Die Kaution für ein Strandbadetuch beträgt 15 Dinar und man kann täglich tauschen. Geldwechsel ist an der Rezeption problemlos möglich. Morgens, mittags und abends wurden wir immer satt! Zu jeder Mahlzeit gab es frisches Obst (Äpfel, Birnen, Feigen, Datteln, Melone, Trauben, Pfirsiche). Das Salatbuffet bot auch genügend Auswahl. Die übrigen warmen Speisen waren vollkommen ausreichend und haben uns immer gut geschmeckt, aber natürlich kann man es nicht jedem Recht machen und Geschmäcker sind verschieden. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der schlechte Service im Restaurant am Pool, wo es 1x pro Woche marokkanische Spezialitäten und jeden Nachmittag eine Auswahl an Snacks gibt (beides meines Erachtens nicht zu empfehlen). Wer was zu mäkeln haben möchten, findet auch was :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut