- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Bei unserem Urlaub hat wirklich alles gepasst, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die uns aber überhaupt nicht störten. Bei der Ankunft waren die Rezeptionisten ein wenig unfreundlich. Wir hatten auch 2 Mängel zu beanstanden: Fernseher und Safe funktionierten nicht. Erst nach der 2. Reklame kam jemand. Aber dann funktionierte es einwandfrei. Die Kellner am Pool und das gesamte Personal ist sehr freundlich (auch wenn man kein Trinkgeld gibt). Die Handtücher im Zimmer wurden täglich ausgetauscht, obwohl sie noch gar nicht zum Tauschen waren. Leider hat man durch die Wände alles gehört, sodass man oft nicht schlafen konnte, weil Gäste mitten in der Nacht nachhause gekommen sind. Am Strand haben wir leider nie Liegen erwischt, da diese schon in aller Früh reserviert waren. Aber am Pool war es auch immer super! Ausflug nach Port el kantaoui ist zum empfehlen. Der Ort/Jachthafen ist wirklich sehr idyllisch und man kann bei den Märkten super shoppen, wobei es überall das gleiche gibt. Taxis sind sehr günstig und stehen alle vor dem Hotel. Auch die Einheimischen waren immer sehr freundlich. Alles in Einem ist das Hotel super und kann ich nur Jedem empfehlen, der einen Badeurlaub möchte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut