Das Hotel allgemein ist schon etwas in die Jahre gekommen, was wir aber dennoch bei den anderen Bewertungen immer wieder als beschwerde lesen konnten war ein abgewohntes und schmutziges Zimmer, hier kann ich nciht zustimmen, denn es gibt einen neuen und alten trackt, da kann ich mir vorstellen das es in den alten Abteil schon etwas abgewohnt aussieht. Wir hingegen hatten von den neuen ein Zimmer bekommen. Ich muss sagen RIESIG, Bad, extra WC, extra Vorzimmer, Schalf-Wohnraum und Balkon mit seitlichen Meerblick. Wir hatten Standart gebucht, nur zur info. In den alten Zimmern liegt noch ein Teppich drin, wir hatten schon Fliesen. Und klar das der teppich dann schon einige Flecken hatte. Ich kann die Menschen nicht verstehen die immer etwas auszusetzen haben, Hallo? wir sind nicht in unserem Land wo das standart ist. Also nochmals das Hotel war sehr sehr schön, gepflegt und Übersichtlich. nicht all zu gross die anlage.
Das Zimmer war sehr gross, 4 Zimmer beinhaltet das Standartzimmer. Bad, Klo, Schlafzimmer, Vorzimmer und Balkon. Alles verfliest. Täglich frische Bettwäsche und frische Handtücher. Minibar war im all incl. dabei.
Essen, trinken und Cocktails waren auch lecker, wobei die Cocktails nicht so meins waren, etwas zu süss. Das essen war stets frisch und sehr reichhaltig. Trumpf war täglich verschiedene Sorten Fisch gegrillt gebraten. Zum Frühstück konnte man sich auch einen frisch gepressten Saft nehmen (kostenlos). Auch hier konnte ich nichts beanstanden ausser das man am ersten Tag eine Karte die man beim einchecken bekommt, mitnehmen muss und man bekommt einen Tisach zugeteilt der dann für die Zeit für euch bereit steht. "Sollte" denn ab und an sind mal anderen auf unseren Platz gesessen, aber egal da hatten wir uns dann auf einen anderen gesetzt.
Das Personal sprach alle Sprachen auch Deutsch :-) war stets IMMER freundlich auch wenn man ihnen KEIN Trinkgeld gegeben hatten. Unser Kellner hat nach 4 Tagen ein Trinkgeld bekommen, und davor war er auch immer sehr serh freundlich und nicht aufdringlich. Jeden Tag bekoman wir ohne es zu sagen frische Bettwäsche und frische Handtücher. Apropo Badetücher, ihr müsst euch bei der Ankunft gegen 15 Dinar (~8€) das Badetuch auslegen, da bekommt ihr eine Karte und mit der geht ihr dann zum Pool und holt wuch die Badetücher. (etwas umständlich). Die Minibar war im Zimmer auch KOSTENLOS udn wurde täglich aufgefüllt.
Die Lage ist direkt am feinen breiten Sandstrand. 5 Minuten zu Fuss vom Hotel richtung Hauptstrasse findet man dann einige Supermarkets, wo man auch billig Souveniers und Ledergürtel um 4€ bekommt. Tunesien zieht ein wenig an den Türkischen markt an, denn sie bieten dir Markenkleidung zu schnäppchenpreisen an, aber man sieht allerdings das es gefälschte Ware ist :--) . Sonst denke ich wird man in Tunesien nicht viel sehen ausser man macht einen ausflug, da wir aber nur eine Woche blieben war es uns wichtiger zu entspannen. Man kann Kilometer am Strand entlang laufen.
Der Pool war echt der Hammer, sieht man ja auf den Bildern, ich denke das ist so das Highlight vom Hotel, auf den Stufen kann man echt relaxen und sich im Wasser sonnen lassen. Wohlgemerkt eines muss ich sagen, am Pool war es sowas von Still das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Man hört niemanden reden, es gibt keine Musik von der Animation. Ein wahnsinn echt. Sportmöglichkeiten gibt es nur zu genug, alles was das herz begehrt. Ich habe in den 7 Tagen, 6 mal das Fitnessstudio benutzt, tolle geräte sehr hochwertig. Auch die Wassersportarten sind reichlioch und vorallem günstig z.b. Bananaboot fahren 10Dinar (4,50€) Jet Ski 25 Dinar....... Das Abendprogramm war beschissen, mehr kann ich dazu nicht sagen, aber uns war es egal wir hatten unseren Cocktail und Spielkarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|