Relativ großes Hotel, tolle große Anlage, Zimmer sind in einem guten Zustand, doch die Gänge sind etwas veraltet. Für ein tunesisches Hotel ist es auch sehr sauber. Die Gäste sind zum großteil russich, englisch aber auch deutsch. Wer gut und billig einkaufen will, sollte auf jeden Fall einen Ausflug nach Sousse machen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit super Meerblick. Die Möbilierung war auch gut, das einzige negative war der Teppichboden im Zimmer. Minibar wir jeden Tag aufgefüllt.
Viele verschiedene Essensmöglichkeiten. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und es war auch sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend tunesische Spezialitäten, viele vegetarische Speißen aber auch für jeden Geschmack Pizza und Nuddeln. Unbedingt auszuprobieren sind die Themerestaurants(italienisch,aisiatisch und italienisch).
Das Personal ist durchwegs freundlich und auch sehr hilfsbereit. Viele können auch gut deutsch sprechen und wenn nicht kommt man mit englisch auf jeden Fall gut durch. Das Putzpersonal ist auch sehr freundlich und erledigt die Arbeit gut.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Transferzeit beträgt nicht mal 30 Minuten. Wenn man zum Hafen will, nimmt man am Besten ein Taxi (stehen immer vor dem Hotel und kostet auch ca. 4 Dinar = 2 euro).
Viele Sportangebote (Gymnastik,Wassergymnastik,Wasserball,Volleyball) auch viele Angebote für Kinder. Strand ist sehr sauber und der Pool ist auch wunderschön. Alles ist sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|