- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich wollten wir nur eine Woche ausspannen, aber das Hotel und seine Mitarbeiter hat es uns mächtig versaut! Das Zimmer was wir zugewiesen bekommen haben, war eine Zumutung! Schimmele im Badezimmer, defekter Balkon und die Aussicht??? Wir haben auf Abwasserrohre geguckt! Am meine Reklamation hin, haben wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen, da auch nicht viel besser war. Der Essenssaal hat mich ziemlich an unsere Mensa erinnert, nur das in unser Mensa das Essen besser ist. Wir hatten nicht einmal das Gefühl: Lecker! Daher sind wir dann abends Essen gegangen um zu merken, dass die Tunesisichen Bürger auch freundlich und zuvorkomment sein können. Der komplette Service im Hotel war echt zum kotz... Das Animationsprogramm absolut langweilig und der Altersdurchschnitt lag bei 55Jahren. Ich frage mich echt, wie dieses Hotel vier Sterne bekommen hat. Das einzigst gute war der Strand, der sauber war und reichlich Platz bot. Auch hier galt jedoch: Unverschämte Preise!!!!! Ich bin kein Freund vom Pauschaluraluben, und dieser hat mir gezeit, dass es das Geld nicht wert ist! Nie wieder Sol el Mouradi!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht