Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Port el Kantaoui. Man kann in ca 20min. am herrlichen Sandstrand dorthin laufen. Mit dem Taxi kostet es ca 3 Dinar. (1.95€) Entfernung zum Strand ca. 50m. Ein Shoppingcenter erreicht man zu Fuß in ca. 10 min. Tranfer vom Flughafen 25 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Wir waren in el Djem, sehr zu empfehlen wenn man sich für Kultur interessiert. Außerdem haben wir eine Piratenfahrt, (sehr lustig) und eine Fahrt mit dem Katamaran gemacht. Auch supi.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir hatten 3 Tage schlechtes Wetter, Regen und kalt. Ansonsten zwischen 21 und 27 Grad. Baden im Meer war schon möglich.
Die Pools sind supersauber, auch das Meerwasser am Strand, Man kann auf feinem Sand gemütlich ins Meer reinlaufen. Hallenbad ist auch OK. Nur leider war der Fitnessraum geschlossen, auch das Hammam. Das kann man gegen Gebühr, auch Massagen, im angrenzenden Hotel Club Kantaoui benutzen. Internetcafe ist auch da, 3,5 Dinar für ne halbe Stunde. Animation sehr dezent, aber gut. Zur Zeit ist ein Spitzentaem da. Habe mich bei den Abendshows, ( Fakir, Dschungel-Show, Sketche) köstlich amüsiert! Auch gehen Sie super mit Kindern um. Liegen und Schirme am Pool kostenlos, Auflage kostet 1 Dinar am Tag. Alles sauber und gepflegt, auch die Toiletten am Strand! In der Beach Bar kann man super essen und lecker Capuccino trinken.
Das Essen ist einfach super! Jeden Tag was anderes und alles super lecker. Wenn irgendwas ausging, wurde es sofort nachgefüllt. Wir haben uns jeden Tag aufs abendessen gefreut. Getränkepreise sind OK. Z.B. eine Flasche Mineralwasser, 1l, 2 Dinar. Es gibt was landestypisches, italienisches, wunderbares Gemüse in allen Variationen, super Fleisch, tolle Salate, sogar ein super >Rindergulasch. Es wird auch Schweinefleisch angeboten. Und die Desserts sind ein Traum.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und wir konnten uns in Deutsch fast überall verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, täglich frische Handtücher und Bettwäsche.
Die Zimmereinrichtung und die Bäder sind schon etwas älter aber sauber. Schön groß und ausreichend Platz im Kleiderschrank. Betten sind gut, habe traumhaft geschlafen. Im TV gibt es ARD, ZDF, Sat1, aber das brauch ich im Urlaub nicht. Föhn ist leider keiner da, obwohl im Katalog angeboten. Hatte auch einen schönen Balkon mit Abendsonne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|