Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Superhotel, ruhig, zum Relaxen und zum Erholen

die hotelanlage ist grosszügig ,mit gepflegter gartenanlage gestaltet. die 2 etagen sind über aufzüge zu erreichen. sämtliche gebäudeteile sind besonders gut für behinderte und rollstuhlfahrer zu erreichen!! das hotel ist schon etwas älter, aber in sehr gutem zustand. gereinigt wurde täglich! besonders hervorzuheben ist das essen! das abendliche menü am bufett war sensationell!!! die gaeste kamen hauptsächlich aus deutschland, italien und russland. angerufen habe ich aus der telefonzelle im hotel für 2-3dinar für ca. 5-10minuten nach österreich. hier noch ein tipp: am strand ca. 20min(entgegengesetzt port el kantaoui) laufen, gibt es ein supercafe: gabis schnitzelplatzl ,direkt am meer!

• Gut
  • die zimmer sind ihrem alter entsprechend ausgestattet (mit klimaanlage, tv mit vielen deutschen sendern, balkon, telefon, bad, dusche mit superwasserqualität). vom nachbarn war absolut nichts zu hören.

• qualität und quantität der speisen waren phänomenal!!! im restaurant war es sauber und ordentlich.

• freundlich waren im hotel alle servicekräfte, mit deutsch kann man sich überall verständigen. zimmerreinigen war täglich. betten wurden täglich abgezogen, ebenso wurden täglich die hand- und badetücher gewechselt. die animation für die kinder war bestens, so nett gestaltet, dass wir als erwachsene abends sogar zugesehen und uns super amüsiert haben!!

• die lage zum strand, zu den anderen ortschaften ist optimal.i n der hotelumgebung gibt es ein einkaufszentrum. die transverzeit zum flughafen beträgt 30minuten. die preise für taxi betragen bis sousse 6dinar (ca.3,60euro). unbedingt "tuktuk fahren" 3dinar(ca.1,80 euro).

den ganzen tag gab es animation und in superqualität.spass,spass,spass!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise