Cindy (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir hatten ein Superior Zimmer, welches uns am Ankunftstag mit einen verschimmelten Joghurt und Vodka des Vorgängers in der Minibar überraschte. Desweiteren ist der "Wellnessbereich" mit angeblich beheiztem Innenpool nicht zu empfehlen (dreckig, kalt und überchlort). Das Hotel ist allgemein in einem sanierungsbedürftigen Zustand. Sauberkeit und Service muss man hier nochmals schulen lassen, mussten am zweiten Tag nach neuen Handtüchern und am dritten und fünften nach neuen Klopaier fragen, weil die Zimmerdamen es nicht für nötg hielten es aufzufüllen. Ein in die Jahre gekommenes, eigentlich mit etwas liebes und wenig Aufwand wieder zum Leben erweckendes Hotel. Zur Abwechslung auch etws gutes die Aussicht ist schön und die Aussenanlage gepflegt.

• Sehr schlecht
  • Zu dunkel und ich habe jetzt im November mit 2 Decken gefroren. Heizung hat max. etwas lauwarme Luft rausgebracht. Schrank ist relativ klein und ansonsten steht nix mehr groß drin. Ein weisser Baldachin über den Bett hätte das ganze schon etwas freundlicher erscheinen lassen. Kaputte Lampe (Glas zerbrochen) und einfach nicht sauber, die Betten wurden die 7 Tage nicht gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Für in Hotel mit angeblich 4 Sternen mehr als eine mittlere Katastrophe. Frühstück - Instantsaft, schlechter Kaffee aus der Maschine die sieben Tage nicht gereinigt wurde. (saure Milch) Obst war so gut wie gar nicht vorhanden - Braune Bananen und Äpfel und max. noch Birnen. Der Toaster war die Hölle - Dauerquitschen Abendessen - Dinner Man konnte unter 3 versch. Sachen wählen für Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. - Teller nicht sauber - Beilagen sind reis und Pommes zusammen - Essen kalt - Totgebratener Fisch und Fleisch - Probiert bloss nicht den Milchreis - tiramisu ist ok - Getränke sind nicht inklusive

• Sehr schlecht
  • Siehe oben, service und Reinigung war grauenvoll. Dreck unter dem Bett und Haare nicht von uns im Bad!! Benutzte Gläser wurden nicht erneuert und standen genauso benutzt wie man sie hingestellt hatte noch da.

• Das Hotel liegt schön ruhig auf dem Berg. man muss bedenken dass es immer ewas ca. 10 ° C kälter als in Las Americas sind, also abends gemütlich drausen sitze ist nicht. Mietwagen dringend erforderlich.

• Sehr schlecht

War nix vorhanden, Pool war zu kalt im november

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Cindy

Unsere anlagen haben sich verbessert, uns zu einer besseren qualität der arbeit