- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel (Landhaus, 18. Jh., toll renoviert), ausgezeichnete Küche bzgl. Fisch (Steak / Fleisch können aber andere deutlich besser...). Leider eignet sich der Swimming-Pool nicht zum Schwimmen (nur 1,2 m Wassertiefe und klein und ziemlich kalt), Whirlpool ist sehr gut, Sauna ist sehr klein. Es gibt keine Fitnessgeräte :-( und wer einen Bademantel braucht (man kann sich am Pool, der im Nebengebäude liegt, nicht umziehen), muß ihn mit 3 EUR / Tag (!!) extra bezahlen. Auch der Safe im Zimmer kostet extra (!) und das Frühstück ist leider unterer Standard (Orangensaft aus dem Automaten schmeckt nach Fanta... - wir haben uns dann selber welchen mitgebracht). Architektonisch ist das Hotel klasse, die Lage ist super und das Personal sehr freundlich.
- Ausstattung des ZimmersGut
Klein aber fein. Leider deutlicher Geruch nach Holzschutzmittel (wie nach Xylamon). Telefon ging nicht - bracht man auch nicht, allerdings ist Handyempfang dort oben nahe am Teide nicht sehr gut.
- GeschmackSehr gut
Abendessen hervorragend (insb. Fisch), Frühstück paßt nicht zu 4-Sterne-Hotel (s.o.), da hätte man in Spanien schon frischen Orangensaft erwartet und nicht Instant-Gebräu, das nach Fanta schmeckt.
Freundliches Personal. Leider wurden Mängel (Telefon auf dem Zimmer ging nicht, Notaus in der Sauna fehlte und stattdessen hingen blanke Drähte aus der Wand, Sanduhr in der Saunna war defekt) innerhalb der 7 Tage, die wir dort waren, nicht abgestellt, obwohl es versprochen wurde. Hier muß das Hotel-Management noch dazulernen!
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis