das el palmar ist in die jahre gekommen.die appartments sind mehr als grosszügig.matratzen waren neu und mann konnte super schlafen.es muss langsam renoviert werden,hinter der küchen zeile tobte das leben.minikarkelaken und ameisen.immer vorsichig die küchenschubladen öffnen,ein ganz schönes gewusel.aber selbst das schreckt uns vor einen weiteren besuch nicht ab.die aussen anlage war super schön und sauber,pool top,pepe der portier sehr bemüht und die haus katze sehr lieb. unbedigt im los porches essen gehen.mhhhhhhh.ahf den weg in die sita.
sauber.gross und mit allem vorhanden was mann braucht.töpfe und pfannen neuwertig.
wir hatten nur unterkunft.restaurants gibt es vor ort noch und nöcher
es war alles top.putzfrauen haben super sauber gemacht und waren nett.wie gesagt pepe spricht ein wenig deutsch,es reicht zur verständigung.
sehr stand nah,einkaufs möglichkeiten in der nähe.das el palmar liegt sehr ruhig in einer einbahn srasse.wir waren im september.oktober.neben an wird das nachbar hotel Apolo kern saniert.es war ein unerträglicher baulärm der die nächsten monate mit sicherheit noch anhält
pool top.es war ein whirl systehm vorhanden und massage düsen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|