Simone (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel El Palmar

Wir hatten ein Apartment im 3. Stock, mit extra Schlafzimmer, und einem Balkon. Sehr sauber, das Schlafzimmer verfügt über einen großen Schrank, man hat genügend Platz um alles zu verstauen. Die Matratzen sind unserer Meinung nach bequem. Für drei Personen ist das Apartment gut ausgerüstet, wir waren mit zwei Kindern ( 3 und 6 Jahre ) , da ging es sehr gut, jedoch wenn die Kinder älter sind , wird es denke ich etwas eng.Die zweite und dritte Person schlafen im Wohnzimmer auf der Couch und einem Klappbett. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungskräfte arbeiten sorgfältig, es wurde 5 x pro Woche geputzt, Handtuchwechsel normalerweise 2 x pro Woche, wird bei Bedarf aber auch mehrmals gewechselt. Der Pool ist sauber, zum Strand ist es zu Fuß ca. 5 - 8 Minuten, zum nächsten Einkaufszentrum ebenso ca. 5 Minuten. Auf der Dachterrasse hat man einen herrlichen Ausblick u. kann schön relaxen :-) Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, und wir würden auf jeden Fall wieder das Hotel El Palmar buchen ! Zur Information: Im Moment ist neben an eine Baustelle, das hat uns aber nicht so sehr gestört, da wir über den Tag auch öfters unterwegs waren.

• Zwei zusammengestellte Betten, Matratzen bequem.

• Sehr freundlich. auch deutschsprechendes Personal dabei.

• Aktivitäten

Wir haben nur den Pool genutzt, dieser ist sauber, eher klein, aber hat uns vollkommen gereicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Simone