Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche in Ordnung

Hotel Anlage die kaum in der Umgebung auffällt. Anlagen sind gepflegt aber klein. Das Hotel ist im allgemeinen in die Jahre gekommen.

• Geräumige Appartements mit kleiner Küche die alles hat um gut zu frühstücken und eine Kleinigkeit zukochen wenn man dies will. Wir fanden das Bett bequem unserem Sohn der zwei Wochen später da war war die Matratze zu hart.Das Bad könnt im Zimmer 109 Renoviert werden.

• Schlecht
  • Zu kurze Zeiten zum Essen . Die Auswahl ließ sehr zu wünschen übrig. Lieblos angerichtet. Das Abendessen würde so früh unter die Wärmebrücken gestellt das es bei Beginn kalt war. Geschmacklich war das Essen eher schlecht und ich bin nicht verwöhnt was Essen angeht.Man würde zwar satt aber für Urlaub macht essen gehen keinen Spass.Unserem Sohn haben wir vom Essen buchen abgeraten.

• Wenig erfahrenes Personal wo man ständig den Eindruck hatte sie können es bis zum Feierabend nicht abwarten. Das Personal von Empfang sowie die Reinigungskräfte waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig gelegen, zum Strand muss man immer nach unten laufen. Supermärkte für die Selbstversorgung in näherer Umgebung. Bushaltestellensind schnell erreicht. Partymeile von Playa Igles ist in 5 Minuten erreicht.

• Schlecht

Pool , Sonnenliegen