Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit großen Zimmern, nahe am Strand .

Schlecht

Ein minimalistisches Hotel, für anspruchslosen Urlaub. Reklamationen werden umgehend repariert. Unsere Juniorsuite war groß und hatte Meerblick, aber die Ausstattung ist sehr lieblos.

• Sehr schlecht
  • Wer das Gefühl sucht, ankommen und wohlfühlen ist hier falsch. Größe des Zimmers und des Badezimmers sehr gut. Ansonsten fehlt es an so vielem (z.B. Ablage in der Dusche, Schminkspiegel etc.). Kahle Wände, minimalistisches Mobiliar.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück, auch dieses eher minimalistisch. Sollte man sich vielleicht besser selbst machen.

• Defekte Leselampe und kein warmes Wasser am Waschbecken wurden am nächsten Tag repariert. So sollte es auch sein .

• Gut
  • Alles fußläufig erreichbar

Es gibt eine Sauna und ein kleines Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Stefanie

Guten Abend Stefanie, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt bei uns danken. Ihre Meinung ist uns wichtig, danke, dass Sie sie teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Frühstück oder die Apartments nicht genossen haben, wir hoffen, diesen Aspekt für unsere zukünftigen Gäste verbessern zu können. Viele Grüsse - Rezeption Team