Julian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schlichte Behausung für Strandurlauber

Die Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten ist gut aber daher auch nicht immer sehr ruhig. 4 Sterne sehe ich nicht als gerechtfertigt an - das Restaurant und die Poolanlage sind überaus schlicht. Im Vergleich zu 4-Sterne-RIU Hotels würde ich nur max. drei Sterne vergeben. Für Strandurlaub ohne Verpflegung ist es gut geeignet aber ein wenig zu teuer.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet- nicht unbedingt heimelig aber ausreichend und zweckmäßig. Die Matratze waren für mich persönlich furchtbar (kein Federkern) - aber das kann subjektiv sein. Die Zimmer sind wie im Katalog beschrieben ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit war (nach spanischen Maßstäben) gut. Es gab die Möglichkeit einen Safe für 2 Euro pro Tag zu mieten.

• Ich kannte das Haus und habe deshalb keine Verpflegung gebucht: Das Restaurant hat eher Kantinen-Charakter und hat mich zurecht abgeschreckt.

• Im Vergleich zu anderen Häusern auf dieser Insel war der Service eher gut. Was mich gestört hat: Es gibt keine Möglichkeit der Putzfrau anzuzeigen, dass man nicht gestört werden möchte. Vorhandene Türanhänger werden vom Wind weggeweht (Zugang über ein offenes Treppenhaus/offener Zugang).

• Das Haus ist rund 40 Minute vom Flughafen entfernt. Der Strand ist über 92 Treppenstufen in der Nähe gut und schnell erreichbar. In einiger Entfernung gibt es auch eine Rampe zum Strand für Radfahrer (Rollstuhl-Eignung ??? nur bei sehr kräftiger Begleitung möchte ich meinen !!!). Einkaufs- und Unterhaltungs-"Meilen" sind alle in Lauf- und Hörweite: Anexo II, LA Sandia, Cita, Yumbo.

Der sogenannte Fitness-Raum hat auf Grund der Größe und Ausstattung wohl eher Alibi-Funktion. Der Pool-Bereich ist sehr schlicht gehalten, bietet Liegen und Sonnenschirme und ist eher klein aber sauber. Die Dachterrasse bietet Liegen, keinen Sonnenschutz/Sonnenschirme aber einen schönen Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019