Anlage eher gut,wenn auch mit kleinen Mängeln.So funktionierten die Massagedüsen im Pool nicht (24.02-15.03.2019)?. negativ auch Laufband und Stepper nur gegen Gebühr.Bei Bezug Waschtischablaufmechanik defekt(Wasser sammelte sich im Becken.Toilettenspülung lief nach(Geräüsche), Türgriff zum Schafz.am2.Tag defekt. Positiv: alle Defekte im App. wurden nach deren Meldung sofort und vollständig behoben. Vom Hotel 1mal Frühstück für 2Pers.kostenlos bekommen als Wiedergutmachung ,(hatten nur Ü gebucht).Dabei festgestellt Frühst. ist lecker und ausreichend für den Preis von 8,50€ sind wir dann die restl 16T. frühstücken gegangen + haben unseren Kaffee wieder mit nach Hause genommen.
Einrichtung spartanisch aber funktionell.Matratzen gut. 2 zus.Kopfkissen das ist sehr gut.Ein paar Bilder an der Wand könnten nicht schaden.Fernsehempfang leider häufige Bildstörung (Artifakte) aber wer fährt schon zum Fernsehen in Urlaub.
können nur Früstück bewerten und das war für uns i.O. Sind allerdings auch keine allzuüppig Frühstücker,wer hier Räucherlachs, Sekt ode frisch zubereitetes Omlet erwartet ist hier falsch. Der Speiseraum ist funkional nicht mit Mobiliar überladen,dadurch gut sauber zu halten. Ein Lob an das Frühstücks Personal. Die Spiegeleier bräterin Top
Personal freundlich und aufmerksam S.Oben
ideale Lage in2.Reihe zur oberen Promenade,relativ ruhig auch nachts. Wir bevorz.priv.Taxitransfer (25min.) leider sind uns die Bustransfers vom Flughafen zum Hotel immer zu lang.Zuerst wartet man im Bus bis auch der Letzte diesen gefunden hat,dann werden oft 10 und mehr Hotels abgeklappert.Wenn man dann Pech hat und z.b. am eigenen Hotel 8 Leute aussteigen trödelt man evtl. 40Min. an der Rezeption herum,sodas insges. mehr als 2Std. verloren sind
- Wellness
- Sport
Fitness leider nicht kostelos Schwalldüsen im Pool scheibar defect. Sollte abgestellt werden
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |