Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
kleineres Hotel an der ruhigeren Poniente Bucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren aus privaten Gründen in Benidorm (ja, sowas gibt's...) und haben in der Hauptsaison ein bezahlbares Hotel (um die EUR 100) an der Poniente Bucht (ruhiger und familienfreundlicher als der Levante Strand) gesucht. Es waren nur spanische Gäste im Hotel, familiärer Touch, Inhaberin arbeitet an Rezeption mit. Kleiner Pool mit Bar. Öffentliche Innen- und Außenbereiche recht stylisch mit weißen Designmöbeln ausgestattet. Flure und Zimmer altbacken und zweckmäßig, nicht der Rede wert. Für nur EUR 7 zusätzlich gab's Meerblick (lohnt sich...), allerdings wurde uns ein Babybett für unseren 2-Jährigen Sohn verweigert, (Kind zu groß...), so dass wir für stolze EUR 30 Aufschlag ein Extra-Bett nehmen mussten. Würde das Hotel allein wegen der Lage (da hat ja jeder seine eigenen Vorstellungen...) für einen Kurzaufenthalt immer wieder nehmen. Für einen längeren Urlaub sicher nicht! Gegessen haben wir nicht im Hotel. Zumindest in der Saison gibt es unzählige gute Restaurants in Laufentfernung. Wer will da schon nach Downtown Benidorm... Parken ist wie in vielen spanischen Städten ein Problem. Am besten für EUR 15 pro Nacht den Hotelparkplatz nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft