Die Anlage ist sehr zentral gelegen ( 2`te Strandreihe) und ist absolut sauber und gepflegt und sehr ruhig. Das Puplikum besteht meistens aus Stammgästen die seit Jahren dort Urlaub machen. ( So wie wir auch ) Die Altersstruktur ist sicherlich gehobeneres Alter. Die Bungalows sind einfach und sehr zweckmäig ausgestattet. Wir sind mindestens 3 x im Jahr auf GC und ab Mitte Mai finde ich die beste Reisezeit, da es dann auch abends schon ausreichend warm ist.
Ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Spanischer Stil ( landestypisch )
Eine Gastronomie gibt es hier nicht!
Der Service ( damit meine ich Reinigung und gelegentliche Besetzung des Servicesbereiches ) ist sehr gut und sehr nett. Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Bei Beschwerden wird einem sofort geholfen und sollte das Empfangshäuschen nicht besetzt sein, ruft man einfach an! Die Zimmerreinigung ist sehr sogfältig und gut und die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Die Lage ist echt TOP. Zuden Dünen sind es ca. 5 Minuten ( durch das Riu Palce durch und schon ist man da. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Cita ca. 5 Minuten Yumbo ca. 10 Minuten Bushaltestelle ist gleich vor der Tür.
Der Pool ist Nierenförmig und ebenfalls sehr sauber und ausreichend groß, da die Bungalowanlage nicht so groß ist. Sport, Animation Disco etc. nicht vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Oliver |