Karola (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen, auf jeden Fall.

Es ist eine kleinen Anlage mit 18 aneinander gereihten Bungalows. Sehr ruhig. Genau richtig. Die Damen Sandra und Marta sowie der (?) Gärtner/Hausmeister waren sehr zuvorkommend und haben versucht, alle Wünsche zu erfüllen . Sehr hilfsbereit. Leider so gut wie kein deutsch und wir kein spanisch. Doch mit Händen und Füssen ging alles. Es gibt eine Waschmaschine, sehr von Nöten - da einige Gäste über Monate bleiben. Doch diese Maschine funktioniert nur mit Trick 17. Eine Erneuerung wäre von Nöten Die Bungalows sind teilweise ohne Sonnenschein, das ist nicht so schön. Wir hatten ein Glück, hatten Sonne von morgens bis abends. Herrlich.

• Sehr schlecht
  • Es gab keine Gastronomie. Es war Selbstversorgung angsagt.

• Gut
  • Die Damen (Sandra und Marta und der nette Herr Hausmeister) und auch der Hausmeister(?) waren außerordentlich freundliche und hilfsbereit. Hatte man einen evtl. Wunsch, wurde sofort versucht, diesen zu erfüllen.

• Alles in der näheren Umgebung, Deutsche Bäcker, Spar, Deutscher Metzger usw. , Strand, Bushaltestellen Lokale usw. Die Fahrt zur Anlage lag ca. bei 1 Stunde, wegen vorheriger Urlauber-Aufteilung

• Gut

Für eine Freizeitgestaltung musste selbst gesorgt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017