Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
El Pinar- viel Schatten und ein bisschen Licht

Gut

Mängel in der Sauberkeit im Bad und sehr unterschiedliche Zimmerqualitäten . Das Personal ist ausgesprochen freundlich, auch wenn nicht wirklich auf Beschwerden ernsthaft eingegangen wird da gibt es noch viel Potenzial nach oben. Angesichts des für Ibiza -Verhältnisse sehr günstigen Preis-Leistungsverhältnisses dann kann man das Hotel gerade noch empfehlen.

• Schlecht
  • Wie schon so häufig haben wir auch in diesem Hotel die Erfahrung gemacht dass ein reisendes Paar aus zwei Männern offensichtlich immer die beschissenste Zimmerkategorie bekommt: wir hatten ein Apartment mit, so wörtlich: ....."atemberaubenden Blick über die Bucht, den Strand und das Meer der Cala Llonga"gebucht... Leider war unser Zimmer nur etwa ein Drittel so groß wie die wirklich guten Zimmer und der Blick eher bescheiden siehe Foto.... Dabei hatten wir sogar in zwei E-Mails vor unserer Ankunft direkt auf der Hotel Webseite um ein Zimmer mit schönem Blick gebeten. Selbstverständlich habe ich das Zimmer an der Rezeption reklamiert, leider war die dort tätige Dame, sonst sehr nett, nicht in der Lage wirklich darauf einzugehen und bügelt alles mit dem Hinweis ab wir sind ausgebucht. Am nächsten Morgen hatten wir Gelegenheit die wirklich guten Zimmer zu sehen die mindestens dreimal so groß waren und einen ausgezeichneten eben genau den versprochenen Blick auf das Meer und den strand boten. Nun gut ,an der Vergabe der Zimmer ist manchmal nichts zu ändern und man muss sich seinem Schicksal fügen , wirklich ekelhaft war allerdings das Bad, ich habe zur Veranschaulichung einige Bilder in dieser Bewertung beigefügt. Die Betten im Schlafzimmer waren soweit in Ordnung Nachteil war die inkontinenzauflage auf der Matratze, die einen doch ziemlich schwitzen ließ, aber wahrscheinlich hat das Hotel hier so seine Erfahrung gemacht und wollte die eher hochwertigen Matratzen verständlicherweise vor körperflüssigkeiten schützen. In der kleinen Kochnische des Apartments fand sich das aller Nötigste.

• Das Frühstück war prima es war wirklich alles ausreichend vorhanden. Bedauerlicherweise gab es einige ich muss leider sagen meist englische Gäste die sich trotz der Hinweisschilder das mitgenommenes Essen zu bezahlen wäre tellerweise brot aufschnitt Kuchen und Früchte auf ihr Zimmer gestellt haben. Das Personal war freundlich und bemüht aber mit dem Ansturm in der vielen frühstücks-gäste teilweise sehr gefordert.

• Ein wirklich guter Service hätte sich dadurch ausgezeichnet, dass die Mitarbeiterin an der Rezeption, von mir auf unser Zimmer angesprochen, uns angeboten hätte am nächsten Tag in ein freiwerdendes gutes Zimmer umziehen zu können, dies ist leider nicht geschehen.

• Ein Hotel von vielen, das an die kleine Cala Llonga gebaut ist.... Aber wie der Name schon sagt l: ange Bucht: hier ist der strand tatsächlich so lang und breit dass sich die vielen Urlauber ( selbst Anfang Oktober noch) nicht auf die Füße treten.... Wir sind die ganze Küste hoch über die Cala lenya bis s ' agui blanca und Portinaxx abgefahren dort sieht es deutlich anders aus. Bei nicht zu starken Verkehr ist man in einer halben Stunde vom Flughafen beim Hotel.... Aber bitte nicht freuen, der Verkehr ist immer stark und dann braucht man mindestens eine dreiviertelstunde wenn nicht länger. Apropos Verkehr: komplett irre wenn ein links und rechts Motorräder und Roller haufenweise überholen....

Es gibt einen Pool, der aber recht lange im Schatten lag.... Ausgefuchste Gäste reservierten sich daher schon in den frühesten Morgenstunden die Liegen ,die am ehesten von der wandernden Sonne beschienen wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)