Die Apartmentanlage besteht aus 4 Wohneinheiten. Die Anlage war sehr gepflegt mit schönen Pflanzen in einem nett angelgten kleinen Garten. Unser Apartment hatte zwei Schlafzimmer, ein Bad mit Dusche, ein Wohnzimmer mit integrierter Küche und eine geschützte überdachte Terrasse. Wir hatten sehr nette Nachbarn aus Belgien und den Niederlanden. Uns hat es im Restaurant Mariposa in Las Norias (an der Straße von Todoque nach Puerto Naos) besonders gut gefallen. Schön war auch die Erreichbarkeit zu Fuß - ca. 1 km / 100 Höhenmeter.
Alle Zimmer waren sauber und ansprechend im spanischen Stil eingerichtet. Bei der Ankunft war im gesamten Apartment ein muffiger Geruch wahrzunehmen. Speziell kam dieser aus dem Abstellschrank im Flur. Wir vermuten, dass es hier mal einen Wasserschaden gegeben hatte. Außerdem hatte es die Tage vor unserer Anreise häufig geregnet. Nach ein paar Tagen nahmen wir dies kaum noch wahr, lediglich beim Öffnen des Abstellschranks. Der TV hatte Sat-Empfang, elektrischer Heizkörper, Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank, Kaffeemaschine und kostenloser Safe waren vorhanden.
Wir hatten 17 Tage gebucht. Die Handtücher wurden sehr häufig gewechselt, die Bettwäsche 1 x pro Woche und 1 x wurde das gesamte Apartment gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und sprach nur spanisch.
Die Anlage liegt ca. 350 m über dem Meer mit fantastischem Blick auf den Atlantik. Mit dem Auto sind es zum Strand nach Puerto Naos ca. 10 Minuten, nach Puerto de Tazacorte etwas mehr. Zum Einkaufen nach Los Llanos oder El Paso sind es ca. 15 Minuten, hier findet man die etwas größeren Supermärkte. Wir haben auch den kleineren Supermarkt in Todoque (ca. 1 km entfernt) viel genutzt, hier gab es morgens frische Backwaren. El Poleal ist ein idealer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Das Pool lag windgeschützt und wurde gut gepflegt. Leider hatten wir trotz sehr gutem Wetter die gesamte Zeit nur eine Wassertemperatur von 17 °C, so dass wir das Pool fast nicht genutzt haben. Im Gegensatz dazu hatte der Atlantik ca. 22 °C.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |