Sehr schön Bungalowmässig angelegt, nette Poollandschaft, viele Palmen und Pflanzen. Al Inclusive und sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Das Nachtleben ( Coco Bongo ) war absolut genial !!!! WAHNSINN !! EIN MUST ! Sorry aber da ist im Vergleich Ibiza gar nichts ! * Tips: Isla Mujeres
Wir hatten ein Spitzen Zimmer, direkt am Meer im 2. Stock mit Balkon, Zimmer war gross und einfach Spitze für ein 3 Sterne Hotel !!
Sehr gut, dass mexikanische Restaurant, gut das italienische ! Das Buffet : Frühstück gut und Snacks super ! Abendessen gut. Mit der Zeit etwas eintönig. Aber wir waren zufrieden und haben zugenommen :-)
Also alle supernett und sehr bemüht, etwas langsam aber das ist anscheinend typisch mexikanisch. alle lachen, besonders das Animationsteam ist genial, nette Kellner, Zimmer Service und Reinigung 1A
Optimale Lage durch Shuttle Bus, etwas näher am Zentrum wäre noch möglich, aber toller sauberer Strand !
Animation ist super ! Leider kein Tennisplatz ! Ansonsten Beach Socder, Volleyball, immer was geboten, viel FUN
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |