Marion (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Besser als gedacht.

Gut

Das Hotel hat meinem Freund und mir gut gefallen. Das Zimmer war ok. Obwohl nicht gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick was wirklich schön war. Allerdings auch etwas laut nachts. Die Sauberkeit war ok. An manchen Stellen erkennt man schon das das Hotel etwas älter ist und an manchen Stellen nichts mehr erneuert wird. Das Buffet war ok nichts außergewöhnliches aber es hat geschmeckt. Die Gäste waren größtenteils Spanier und Engländer. Eine Tagestour mit der Bahn nach Malaga lohnt sich auf jeden Fall!:-)

• Das Zimmer war in Ordnung. Es gab eine Klimaanlage und das Zimmer war immer kühl. Der Fernseher hatte nur einen deutschen Sender (rtl). Einen Safe im zimmer hätte man extra hinzubuchen müssen. Kostenloses W-lan gibt es nur in der Lobby. Funktioniert aber eher schlecht das passwort dazu gibt es an der Rezeption. Die Toilette und die dusche/Badewanne waren immer sauber. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf deb Strand allerdings war es nachts ziemlich laut. Es sind immer viele menschen unterwegs umd die Wände hotel sind sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gab es immer das gleiche nie Abwechslung. Keine frischen Brötchen und eher englisches Frühstück mit Spiegeleiern, Würstchen und Bohnen. Getoastet haben die Brötchen aber geschmeckt. Das Abendessen war auch in Buffetform. Twar nicht groß aber es gab jeden Tag Salat pommes Nudeln Reis versch. Fleisch und Fisch. Nicht groß und unbedingt spanisch aber ok. Die Sauberkeit im Restaurant war nicht so gut oft warem Flecken auf den Tellern und den Gläser.

• Der Service war ganz ok. Der Mann am Empfang im Restaurant war etwas unfreundlich und deutsch konnte dort niemand mit Englisch komnten wir uns gut helfen. Komisch war das ich an der Rezeption morgens Briefmarken kaufen konnte und als ich abends eine weitere brauchte wollte man mir keine mehr verkaufen. Die zimmerreinigung war ok hatte aber nie feste Zeiten. Wir kamen an einigen Tagen genau dann wenn gerade sauber gemacht werden sollte. Sie haben aber jedes mal kurz auf uns gewartet.

• Zum Strand muss man nur über die Straße gehen und ist direkt da. Dieser ist kilometerlang und mit wtwas groberen Sand. Wtwas weiter gibt es aber auch feinen Sand. Zum Flughafen fährt der Transfer obwohl es nur 30 km sind über eine Std. Mit der Bahn sind es nur ca. 30 min. Restaurants und Läden sind direkt in der Nähe nach malaga in die Stadt sinnd es mit dem zug fast eine Stunde aber alles einfach und gut zu erreichen.

Der Pool ist schön wir haben ihn aber.nur einen Tag genutzt. Es gibt auch einen Bademeister der auch die Gäste mit Sonnenschirmen versorgt. Vom der Animation im hotel haben wir nichts mitbekommen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Marion