Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage, guter Preis für 3 Sterne

Das Hotel liegt ist direkt am Strand und der Strandpromenade gelegen, besteht aus 2 Türmen. Im Bereich der Lobby befindet sich die Wifi-Zone. Leider funktionierte das Wlan fast nie. Die Gäste waren meist Spanier, teilweise bis in die halbe Nacht hinein war lautes Gerede auf dem Gang und vorm Hotel zu hören. Vom Alter her war es bunt gemischt von jung bis alt. Wir hatten HP gebucht. Man kann sich entscheiden, ob man früh und mittags oder früh und abends vom Büffett essen möchte. Das Essen war gut, immer war für jeden etwas dabei. Internet verfügbar-1,00 eu pro 7 min, Wlan funktionierte selten. Bus und Bahn sind gut zu erreichen und preisgünstig. Am Strand direkt vorm Hotel bezahlt man für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 9,00 eu am Tag.

• Unser Zimmer verfügte über 2 einzeln stehende Betten, einen Fernseher, Telefon Safe (gegen Gebühr 2,50 eu pro Tag), Schreibtisch, Schrank, Bad mit Badwanne und Toilette, Balkon. Der vom Veranstalter FTI angebotene Kühlschrank und die Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit waren nicht vorhanden, auf Nachfrage an der Rezeption gibt es das in keinem Zimmer.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Die Bar haben wir nie genutzt. Das Essen ist gut, wenn auch wenig abwechslingsreich, aber man wird immer satt und es ist für jeden etwas dabei. Sobald etwas alle wird, wird es sofort aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, spricht englisch, nur wenig deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Möchte man zum Strand, muss man nur die Straße überqueren. Bus und Bahn erreicht man in wenigen Gehminuten.

Der Pool befindet sich auf dem Dach des 8-stöckigen Turmes, von uns nie genutzt, da der Strand so nah war. Animation wurde von Mo bis Sa angeboten und tgl. abends Bingo und anschließend Musik und Tanz.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013