Teresa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wären gerne länger geblieben

Das Hotel besteht aus zwei Türmen, auf dem Dach des niedrigeren befindet sich der Pool. Das Hotel ist älteren Jahrgangs und das sieht man ihm und den Zimmern auch an. Die Eingangshalle ist trotzdem noch sehr schön und sauber. Jeden Tag konnten wir die Putzfrauen sehen, wie sie mit Besen und Mopp gegen den Sand ankämpften ;) Es gibt eine Wifi-Zone mit vielen Sitzgelegenheiten. Bis auf einen Tag hat das Internet gut funktioniert. Wir hatten HP, wobei man sich täglich entscheiden konnte, ob man zu Mittag oder zu Abend essen möchte. Es waren vor allem viele ältere Ehepaare da, darunter sehr viele Spanier. wir waren eigentlich täglich in der Bar rechts, wenn man aus dem Hotel kommt, namens Danys. Das Essen war lecker, preiswert und der Service toll. Für unsere Rückreise haben wir uns dort Baguettes mit Serrano-Schinken mitgenommenen. Super lecker! Und der Kaffee ist übrigens auch gut ;)

• Das Zimmer war für zwei Personen vollkommen ausreichend, zumal wir uns eh fast immer draußen aufhielten. TV, Klimaanlage und Safe haben einwandfrei funktioniert. Der Balkon mit Meerblick war traumhaft und Dank Tisch und Stühlen haben wir so manchen Abend auf dem Balkon ausklingen lassen. Den Möbeln und insbesondere dem Teppich hat man ihr/sein Alter angesehen. Es war aber soweit sauber, dass man sich wirklich nicht ekeln musste. Das Bad verfügte neben Toilette und Waschbecken über eine Badewanne und ein Bidet, sowie einen Föhn. Thema Sauberkeit: ich habe sehr lange Haare und wir waren jeden Tag am Strand. Dennoch war nach dem Putzen weder etwas von meinen Haaren, noch vom Sand etwas zu sehen. Deshalb hatte ich schon einen guten Eindruck.

• es gibt ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant waren wir zum Frühstücken und Abendessen. Morgens gab es neben 2-3 Sorten Wurst und Käse noch Marmelade, Honig, Spiegeleier und harte Eier, Würstchen und Bohnen. Dazu Brötchen, Toast, Croissants und spanisches Gebäck. Außerdem Früchtemüsli, Cornflakes, Schokopops, Obst und Joghurt. Leider gab es nur Kaffee aus dem Automaten, aber man kann ja nicht alles haben. Abends gab es grünen Salat und verschiedene gemischte Salate, viel mit Oliven, was ich persönlich gerne mag. Suppe gab es auch, die habe ich mir aber nie angeschaut. Dann gab es jeden Tag mehrere Hauptspeisen, immer zur Wahl etwas mit Schwein, Huhn, Fisch, Rind. Und das in den verschiedensten Formen. Manchmal gab es auch Lasagne, Fleischbällchen oder Paella. Ich habe immer Fisch gegessen und fand ihn bis auf einmal sehr gelungen. Als Beilage gab es täglich wechselndes Gemüse und immer Pommes. Zum Nachtisch gab es täglich Eis und Obst und wechselnd kleine Kuchen, Flan, Milchreis, usw. Natürlich habe ich keine kulinarischen Höchstgenüsse erlebt, aber davon ging ich auch nach meiner Hotelwahl nicht aus. Alles in allem war aber alles, das ich probiert habe, absolut genießbar.

• Wir sprechen Spanisch, deshalb hatten wir nie Probleme. Beim Check-In wurden wir freundlich begrüßt und über alles wichtige aufgeklärt. Auch im Restaurant, am Pool und an der Bar war man sehr freundlich zu uns. Wenn wir nach dem Baden aufs Zimmer zurück kamen, konnte man immer sehen, dass geputzt worden war.

• Zum Baden liegt das Hotel perfekt: über die Straße und man ist an der Strandpromenade. Abends kann es schon einmal lauter werden. Das liegt zum Einen an der Disco direkt neben dem Hotel und zum Anderen dem daraus bedingten beliebten Treffpunkt für Feierwütige an der Strandpromenade. Wir hatten ein Zimmer im 14. Stock, so dass wir davon nur sehr wenig mitbekommen haben. In den Straßen um das Hotel gibt es haufenweise Bars, Läden und Restaurants. Ungefähr 500 m hinter dem Hotel liegt der Busbahnhof, von wo aus man in alle näheren Städte fahren kann.

Der Pool war vollkommen in Ordnung, um sich abzukühlen, wenn es am Strand zu heiß wurde. Durch die Dach Lage ging immer etwas Wind und man war recht ungestört. Einmal haben wir beim Bingo mitgespielt und hatten einen riesen Spaß.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Teresa