Mein Sohn (zum Zeitpunkt 9 Jahre alt) und ich waren nur 2 Nächte in diesem Hotel (Zwischenstopp). Das Hotel hat ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt im obersten Stockwerk einen Pool, den wir dank sonnigen Wetters bereits Anfang Mai nutzen konnten. Wir hatten einen relativ großen Balkon, nur halt keine besonders tolle Aussicht (aber das soll kein Kritikpunkt sein). Wer vor allem zum Strand und in die schöne Altstadt möchte, der liegt beim Hotel "El Rodeo" genau richtig.
Das Zimmer war recht groß. In den beiden Tagen wurde es immer tadellos hergestellt, also Betten gemacht und gesäubert. Der Balkon ist auch angemessen groß und durch Abgrenzungen gegen die anderen Balkone geschützt. Eines vielleicht noch. Es gibt lange dunkle Vorhänge, was von Vorteil ist, wenn man im absolut dunkeln schlafen will.
Beim Frühstück gab es alles was man sich wünschte. Es gab keinerlei Gedränge am Buffet und die Kellner legten immer eifrig nach. Bei Kaffee und Marmeladen muss man aber die üblichen Abstriche machen, beides schmeckte nicht so besonders toll... Besonders lobend anmerken möchte ich aber: An einem Abend ging es meinem Sohn nicht besonders, so dass wir auf dem Hotelzimmer blieben. Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, war es überhaupt kein Problem, mir am Abendbuffet einen Teller gegen einen geringen Obulus zusammenzustellen. Die Speisen waren sehr gut und die Kellner sehr entgegenkommend!
Viel besser könnte der Service nicht sein. Bei der Ankunft mit unserem Mietwagen konnten wir bequem direkt vor dem Hoteleingang kurz parken dank zweier Absperrgitter, die man auf die Seite schieben konnte. So mußte man das Gepäck nicht weit schleppen (die Parkplatzsituation ist ansonsten leider katastrophal, wir parkten das Auto dann in einer in der Nähe befindlichen Tiefgarage!). Hoteleigene Parkplätze gibt es nicht. Der Hotelempfang war rund um die Uhr besetzt und mit Englisch konnte man sich gut unterhalten. Man hatte das Gefühl, immer einen Ansprechpartner zu haben.
Die Lage könnte besser nicht sein (das hängt natürlich auch immer davon ab, was man in Marbella erleben möchte...).6 Sonnen würde es geben, wenn man direkt auf den Strand schauen könnte, doch dies ist nicht möglich, da man leider ringsherum nur auf Gebäude blicken kann. Allerdings sind es bis zum Strand nur 3- 5 Minuten Fußweg und zur historischen Altstadt ebenfalls nur wenige Meter. Man muss dazu nur eine 4-spurige Hauptstraße überqueren.
Der Pool auf der obersten Etage ist überdacht und gegen Zugluft geschützt, ansonsten aber ist Terasse natürlich im Freien. Man kann also Sonne tanken. Es ist auch eine Bar vorhanden, die aber im Mai noch nicht besetzt ist. Es waren zu diesem Zeitpunkt nur wenig Gäste dort oben und somit gab es genug freie Liegen. Man kann zum Meer und zur Altstadt blicken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |