Dan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Lasst die Finger weg von Es Samaka Beach!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hi, ich habe leider den Fehler bekangen eine Last Minute Reise zu buchen, ohne mich vorher richtig über das Hotal zu informien. Dies war bisher der grösste Fehler meiner Reisevergangenheit. Aber aus solchen schlechten Erfahrungen kann mann sehr viel für das Lebeen lernen. Nun zum Hotel- Wir, also meine Freundin und ichn#, dachten, dass wir mit einem 3 Sterne Hotel in Ägypten nichts verkehrt machen würden, doch in Wahrheit sah es ganz anders aus. Als wir unsser Hotel gesehen hatten, dachten wir wo sind wir hier bloß gelandet. Alles sah so alt und schäbig aus, am liebsten wären wir sofort gleich nach Huase gefahren. Unserer erste Inspektion in unserem Zimmer war grauenhaft. Im Badezimmer waren an den Ecken Schimmelpilze zu sehen und überall lagen Haare von den vorherigen Gäasten. Nach einem Tag haben wir unser Hotelzimmer gewechseltt. Das zweite war dan bessser. Zum Strand des Horels. Eigentlich haben wir einem Sandstrand erwartent, doch leider haben wir einen feinen Kiesstrand vorgefunden, der überhaupt nicht einladend war. Zum Essen. Es war wirklich total ungenießbar, man hat sofort nach einem Tag Probleme mit der Verdauung bekommen, obwohl man aufgepasst hat was man ist. Beim Fühstücks Büfet gab es überhaupt gar keine abweselung und das abendlichen Essen war auch nicht viel besser. Auch die Gegend um das El Samaka ist wirklcih nicht ansprechend. Nur wer plant den ganzeen Tag auf See zu sein um zu schnorcheln oder zu tauschen sollte nach agypten kommen, ansonsten würde ich es gar keinem empfehlen, wiel man total an die hotalanlage gebunden ist. Und sollte man an ein schlechtes Hotal wie das El Samaka geraten, wir der urlaub zu einem albtraum. Ein Tipp am rande, ich habe mit einem einheimischen geredet und er meinte, dass bessere hotels kaum teuer sind als das el samaka. man sollte sich nur vorher im internet schlau machen und kontakt mit dem hotel per email aufnehmen und so einen guten preis ausmachen. So das war es ersteinmal! Und lasst bloß die Finger weg von diesem Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out