- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben nach der ersten Nacht direkt mit dem zuständigen Reiseleiter vor Ort gesprochen und direkt mit Aufpreis in ein anderes Hotel gewechselt. Das Essen war absolut unterirdisch, die Getränkeversorgung trotz All-Inklusiv mehr als dürftig und die Zimmer dreckig. Die gesamte Hotelanlage hat ihre besten Jahre schon lange hinter sich. Viele Lampen und Türklinken sind schon länger defekt. In der Hotellobby fiel am Vormittag ein voller Aschenbecher vom Tisch, der erst am Abend weggeräumt wurde. Die öffentlichen Toiletten waren schlicht und einfach eine Sauerei. In unserem Zimmer habe ich die Matratze angehoben und festgestellt, daß die Unterkonstruktion kein Lattenrost oder Ähnliches war, sondern ein in Holz eingefasster Betonblock. So gemütlich war es dann auch. In diesem Zimmer wurde auch im gesamten Bad der Kalt- und Warmwasseranschluß vertauscht. Zu dem Zeitpunkt unserer Anwesenheit verkehrten in dem Hotel fast ausschliesslich Einheimische und Russen. Was ich vergeblich gesucht hatte war die angekündigte Kinderanimation. Unser Fazit: Die Umbuchung in ein anderes Hotel war mehr als eine gute Entscheidung. Dieses Hotel sieht uns nie wieder, auch wenn es das einzige Hotel in Afrika wäre.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht