Steffen (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein Frühstück buchen in dieser Anlage

Schlecht

Die Zimmer sind ausreichend groß. Eine große Küche mit unterteilten Wohnbereich. Von diesen war der Zugang zur Terrasse. Zwei Schlaffzimmer und das Bad rundeten das Appartment ab. Das Zimmer wurde ausser Wochenende regelmäßig gesäubert. Das Möbilar war in einem gewissen Alter gekommen aber noch gebrauchsfähig. Trotzdem hatte man immer ein bisschen den Charme eines Aufenthaltes wie in den frühen 80ziger Jahren. Waren zum Zeitpunkt 26.09.2012 bis 10.10.2012 in der Anlage. Als Familie waren wir die einzigen deutschen Touristen umgeben von englischen Touristen, die sich jedoch kaum vom Pool wegbewegten. Kein Frühstück buchen. Diese Anlage eignet sich für Selbstverpflegung aber hat überhaupt keine Abitionen Gäste mit Frühstück zu bewirten. Ich persönlich habe diesen Mackel auch dem Reiseunternehmen mitgeteilt, dass das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt. Bezahle ich 400 Euro für 14 Tage für ein Frühstück 4x Bagette, Butter Marmelade,Juice, Obst, InstantKaffee und muss dann zusätzlich noch Wurst, Kaffee, Käse, Eier etc. dazu kaufen, damit ich ein ordenliches Frühstück habe, wird mir jeder der zukünftigen dahin Reisenden Touristen Recht geben, dass hier der Tourist über den Nuckel gezogen wurde.

• Groß und ausreichend. Bitte immer die Matratzen auf Ungeziefer kontrollieren.

• Schlecht
  • Es gab eine Bar am Poolbereich und wir hatten die Anlage mit Frühstück gebucht, was sich als totaler Reinfall entpuppte. Frühstück hieß in der Anlage, jeden morgen wurden Dir an den Knauf des Zimmers 4x Bagette gehangen. Dann gab es 14 Tage lang kleine Dosierportionen Butter, Marmelade, die sich nicht änderten aber sehr viel Müll produzierten, da für ein Bagette insgesamt 4x Butterportionen a. 20 gr und 2x Marmelade a 40 gr. herhalten mussten. Letztendlich stimmte das Preis-Leistung-Verhältnis überhaupt nicht. Keine Wurst, kein Käse kein Buffet. Alles musste in Selbstbedienung abgewickelt werden. Das Frühstück war sehr enttäuschend. Nicht zu empfehlen zu buchen

• Das Personal gab sich Mühe auf die Wünsche einzugehen. Wie auch nicht anders zu erwarten hieß ein Manager Pedro, der etwas langsam war aber der englischen Sprache mächtig und der deutschen Sprache unmächtig angetan war.

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr zentral zum Strand , Hafen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuss gut erreichbar. Die Anlage liegt auf der Stadtseite zu den Giganten ( Felsen ) von Los Gigantes. Wir besuchten immer den unmittelbar an den Felsen befindlichen schwarzen Sandstrand am Hafen von Los Gigantes.

Pool vorhanden bei Außentemperatur von 30-35 C am Tag und 24 C in der Nacht jedoch keine Erholung an Frische. Ausschließlich von englischen Touristen belagert, die laut sich unterhielten und eigendlich genügsam mit Pool, Bier an der Bar und Crepes abgeschottet von der Aussenweld ihr Dasein fristeten. Komische Urlaubskultur. Aber was solls wir hatten unseren kleinen schwarzen Strand an den Giganten. Es gab eine Tischtennisplatte und Biliardtisch den den Wind und das Wetter im Freien trotzte.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Steffen