Kleineres Hotel mit nur ca. 15 Zimmern in Vilaflor. Zimmer machen einen modernen Eindruck bis auf die Badezimmer, s. Fotos. Das Hotel ist sicherlich geeignet bei einem Wanderurlaub auf Teneriffa und/oder Ausflüge in die Region um den Teide.
Schöne großzügige Zimmer. Positiv: neuwertige Ausstattung, modern, kleiner Kühlschrank, schnelles Internet. Negativ: Bad hat etwas muffig gerochen, Zimmer für die Jahreszeit etwas zu kühl, sehr harte Kopfkissen.
Wir hatten nur ÜF gebucht. Das Frühstück gab es von 07.30 Uhr bis 09.30 Uhr. Kaffee/Tee konnte man sich aus einer Maschine lassen und sich auch mit Säften und Müsli bedienen. Das restliche Frühstück wurde einem an den Tisch gebracht. Wenn es auf den ersten Blick auch nicht nach viel aussah (s. Fotos), so war es doch ausreichend. Alles war sehr lecker.
Freundliche Besitzer/Angestellte. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt hoch oben in Vilaflor, ca. 30 Minuten vom Flughafen in Teneriffa Süd und ist gut mit dem Mietwagen zu erreichen. Hier oben muss man sich bewusst sein, dass die Temperaturen etwas niederer sind als unten an der Küste. Auch in ca. 30 Minuten haben wir die Strände im Süden erreicht. Das Hotel liegt etwas unterhalb des Ortszentrums und ist sicherlich gut als Unterkunft für Wanderungen oder Ausflüge in die Canadas oder Teide Region zu betrachten. Parkplätze an der Straße um das Hotel haben wir immer bekommen.
Konnte wir leider nicht nutzen, da der Pool geschlossen war und die Temperaturen Anfang März die Benutzung auch nicht zugelassen hätten. Den Spa haben wir auch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Jörg |