Pierre (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit super netten Personal !!

Gut

Wur waren mit 3 Personen für eine Woche in dem Hotel. Anfangs waren wir ein wenig besorgt, wegen der negativen Komentare. Diese können jedoch in keinster Weise von uns bestätigt werden !! Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Petsonal nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und eine gewisse Auswahl besteht auch. Es ist aber auch klar, dass man in dieser Preiskategorie kein 5 Sterne Hotel Superior erwarten kann. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und würden jederzeit wieder buchen !

• Gut
  • Vom Flughaven Lanarca hat der Transfer ungefähr 1 Std. gedauert. Da wir einen Badeurlaub machen wollten u d weniger Sightseeing haben wir uns natürlich auf die Strände konzentriert. Ein Sandstrand ist direkt in der Nähe vom Hotel, dieser ist mühelos zu Fuß zu erreichen, leider waren (zumindest dort wo wir waren) viele Steine im Wasser, deswegen waren wir auch nur einmal an dem Strand beim Hotel. Ein wenig weiter vom Hotel entfernt ist die Fig Tree Bay, ein wirklich schöner Sandstrand befindet sich dort und ist in wenigen Minuten mit dem Taxi oder dem Bus zu erreichen. Uns persönlich hat aber der Sandstrand Nisse Beach am besten gefallen, weswegen wir auch desöfteren die 40 Minuten Fahrzeit mit dem Bus auf uns genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde