- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral und doch sehr ruhig in der Bleibtreustrasse. Wir hatten das Zimmer Nummer 102.Es war nicht besonders groß,das Bad ist sehr klein bestehend aus Toilette und Dusche. Die Waschstelle ist im Raum, sehr wenig Platz für die Kulturbeutelsachen unterzubringen.Es ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber für ein paar Nächte kann man sich ja behelfen.Der Frühstücksraum ist wie bei Oma,alles sehr alt eingerichtet.Hat aber auch seinen Flair.Wir setzten uns immer an den großen Mitteltisch, die anderen Tische waren etwas zu eng aneinander. Ausreichend und gut ist das Frühstück-Buffet.Das Haus ist unter russischer Führung die sehr freundlich sind. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen , denn hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Es gab keine Beanstandung und wir würden wieder dort hin buchen. Das Hotel Elba ist OK.Vorab haben wir für die Dauer des Kurzurlaubs einen Parkplatz gemietet p.Tag 7 €.Internet konnte man auch kostenlos im Eingangsbereich (Rezeption) benutzen. Unser Tip; die Busnummer 100 fährt die Touristenstrecke und eine Tageskarte für die AB Zonen kostet am Automat 6,10 €, für die ABC Zonen pro Erwachsener 6,50 € und gilt für U und S bahn .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut