Hotel / Pension in einem Berliner Altbau. EG mit Rezeption und Frühstückraum. Zimmer verteilen sich im 1. bis 3. OG und dort gibt es auch noch Privatwohnungen. Der erste Eindruck von aussen täuscht - alle Zimmer sind renoviert und Rezeptionsbereich und Frühstucksraum sind freundlich eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen und die zum Teil sehr negativen Beurteilungen nicht nachvollziehen.
Die Bäder sind klein aber alle saniert, sauber und zweckmässig. Wie von Häusern dieser Art bekannt wurde dem Altbauzimmer eine "Ecke" für den Einbau des Bades abgenommen. Wir haben dies nicht als störend empfunden. Für uns war die tadellose Sauberkeit im Bad und im Zimmer entscheident. Das Zimmer war mit ausreichendem Mobilar und flat screen TV eingerichtet. Besonders positiv: sehr gute Matratzen. Unser Zimmer war zum Innenhof gelegen und somit schön ruhig in der Nacht.
Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend und entsprach dem Preis- Leistungsverhältnis (positiv gemeint)
Rezeptionspersonal und Bedienung im Frühstücksraum sehr freundlich. Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Das Haus ist eben eine Hotel / Pension und bietet somit keine Zusatzleistungen. Man hat uns allerdings bei allen Anfragen mit den erforderlichen Informationen versorgt und uns die Wege gewiesen. Z. B. Reinigung / Fahrradverleih / Restaurantempfehlungen etc.
Seitenstrasse des Kurfürstendamm. Beste Anbindung mit dem Bus vom Flughafen Tegel. Weiterhin diverse Buslinien in ca. 200m Entfernung auf dem Kurfüstendamm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gute Empfehlungen vom Rezeptionspersonal. Und besser als von manchen 5 Sterne Hotels gewohnt: der Internetzugang im Rezeptionsbereich war kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Stadt |