Ramona (26-30)
Alleinreisend • Februar 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr nettes und freundliches Hotel - immer wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann all die schlechten Bewertungen nicht nachempfinden. Ich reise jeden Monat geschäftlich nach Berlin und wählte bereits im letzten Jahr das Hotel zu meinem Stammhotel. Ich hatte bisher immer ein sauberes und normal großes Zimmer, sehr nette Damen beim Frühstück und stets bemühtes Personal, wenn ich eine Frage oder sonstiges hatte. Die Parksituation in der Bleibtreustraße ist, wie überall in ganz Berlin, sehr schwierig. Aber dafür ksnn das Hotel nichts. Im Hotel direkt werden Parkausweise für die umliegenden Straßen angeboten, dieser kostet 7 € pro Tag und man muss nach einem Parkplatz suchen oder man fährt einfach in die nächste Straße und stellt sich dort ins Parkhaus --> Knesebeckstraße Edeka Reichel - da steht das Auto sicher, man riskiert keinen Strafzettel oder gar abgeschleppt zu werden! Zur baulichen Situation des Hauses selbst kann man nur immer wieder sagen --> es ist ein Berliner ALTBAU!!! Da sind knackende Dielen, Holztreppen und ein kleiner Fahrstuhl ganz normal, da das Haus weit vor 1900 erbaut wurde. Die Zimmer wurden alle im vergangenen Jahr und in diesem Jahr komplett renoviert und entsprechen dem deutschen Standard. Es ist alles vorhanden was man braucht. Ich hatte bis jetzt weder Haare noch Tiere in meinem Zimmer --> die Ausdrucksweise sollten sich manche Bewerter hier bitte gut überlegen. Das Frühstück ist sehr reichlich, der Kaffee ok, auf Wunsch gibt es auch immer die Möglichkeit verschiedene Eierspeißen zu bekommen. Die Brötchen sind auch ok, wer diese nicht mag, kann sich am Brot bedienen. Teeauswahl ist sehr reichlich, verschiedenen Säfte und immer frisches Obst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out