Sarah (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit Charme

Ich habe meinem Freund letztes Jahr einen Hotelgutschein einer Gutscheinseite geschenkt und diesen haben wir dieses Jahr eingelöst. Wir waren über das Wochenende in Berlin. Wir kamen etwa 1 1/12 Stunden früher an, bevor man regulär in die Zimmer einchecken konnte. Wir mussten jedoch trotzdem nur 20 min warten, bis wir in unser Zimmer konnten. Seit einiger Zeit hatte das Hotel auf seiner Homepage schon den Baulärm des nebenan liegenden Grundstückes hingewiesen. Dieser war jedoch im Hotel kaum zu hören, lediglich auf der Straße. Das Hotel ist zwar relativ klein, dafür hat es aber Charme und ist sehr schön eingerichtet. Das einzige, das uns persönlich nicht so gut gefiel, war dass das Personal bei unserer Ankunft untereinander nicht auf deutsch, sondern auf russisch sprach. Dies war aber auch nur ein Mal der Fall. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, sehr schön und modern eingerichtet und mit einem kleinen Vintage-Touch. Auch das Bad war sehr schön und modern! Zudem sind Bodylotion und Duschgel / Shampoo, Föhn und Handtücher im Bad vorhanden. Wir hatten zudem eine kleine Terrasse in den Hinterhof hinaus, welche sicher vor allem im Sommer sehr gut zu gebrauchen ist! Das W-Lan war inklusive und kostenfrei und es war überhaupt kein Problem einen zweiten W-Lan Schlüssel zu bekommen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr, sehr vielfältig und es gab etwas für jeden Geschmack. Es gab auch jeden Morgen frische Früchte und es sah allgemein alles immer super frisch aus!

• Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Konnten auch unsere Koffer an unserem letzten Tag dort bis 20 Uhr abstellen und solange noch in die Stadt fahren.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße des Kurfürstendamms , somit sehr zentral. Auch eine S- und U-Bahn, sowie Bushaltestelle sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Top Lage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife