Bernhard (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein besseres Haus gibt es für uns Nicht!

Die sehr persönliche Atmosphäre im Hotel ist einzigartig. Das Haus ist eigentümergeführt und die Inhaber sind sehr engagiert. Enttäuscht hat mich nichts!

• Sehr schöne geräumige Doppelzimmer mit gepflegten Bädern. Gute Matratzen, prima Lattenroste. Gemütliche Sitzecke im Zimmer. Besonders hat uns die Möglichkeit gefallen Capuccino oder Tee im Zimmer zu machen.

• Prima Frühstück, alles vorhanden, große Aufschnitt - und Käseauswahl, viele Sorten Brötchen, selbstgemachte Marmelade (Geheimtip) und alles andere was das Herz begehrt.

• Finkenwerder ist problemlos von der A 7 zu erreichen. Wir haben 3 Tage lang nur öffentliche Verkehrsmittel genutzt und mußten uns nicht in der Stadt mit dem Auto abmühen. Das Hotel hat eine Bushaltestelle vor der Tür, die Haltestelle der Hafenfähre ist nur 5 Fußminuten entfernt. Der Hotelparkplatz ist direkt hinter dem Hotel und bietet ausreichend Platz für alle Hotelgäste. Außerdem ist er kostenlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife